- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- 8-я годовщина
Firest
Предлагаю администрации в честь 8-й годовщины wow скинуть кап на всех реалмах.Это будет лучьший подарок для игроков т.к. делать вообще нечего... Добавлено в 10:05:24 ап |
GROUP716
лучше поощрения в виде МП Добавлено в 10:26:53 лучше поощрения в виде МП |
ivanboss
QUOTE(GROUP716 ): лучше поощрения в виде МП Добавлено в 10:26:53 лучше поощрения в виде МП
Согласен) |
mxslol
QUOTE(GROUP716 ): лучше поощрения в виде МП Добавлено в 10:26:53 лучше поощрения в виде МП Хочешь мп иди голосуй Добавлено в 10:51:54 а на счет капа хорошая идея :)))) мне как раз на т2 оружие хватит ^_^ |
Petrosiansss
QUOTE(mxslol ): QUOTE(GROUP716 ): лучше поощрения в виде МП Добавлено в 10:26:53 лучше поощрения в виде МП Хочешь мп иди голосуй Добавлено в 10:51:54 а на счет капа хорошая идея :)))) мне как раз на т2 оружие хватит ^_^
Бич с пиратки ты, Т2 оружие на классике А нухотя кому я говорю=_= |
GROUP716
QUOTE: Добавлено в 10:26:53 лучше поощрения в виде МП Хочешь мп иди голосуй И так голосую |
Petrosiansss
QUOTE: QUOTE(GROUP716 ][i): Добавлено в 10:26:53[/i] лучше поощрения в виде МП Хочешь мп иди голосуй И так голосую
да мп нид мне 25 мп не хватает=( |
mxslol
QUOTE(Petrosiansss ): QUOTE(mxslol ): QUOTE(GROUP716 ): лучше поощрения в виде МП
Добавлено в 10:26:53 лучше поощрения в виде МП Хочешь мп иди голосуй
Добавлено в 10:51:54 а на счет капа хорошая идея :)))) мне как раз на т2 оружие хватит ^_^
Бич с пиратки ты, Т2 оружие на классике А нухотя кому я говорю=_= если ты не понял о чем я лучше бы промолчал просто, нет надо сразу агрится Сообщение было отредактировано mxslol (18 Ноя 2012 @ 11:13 MSK)
|
LockDog
Забудьте, подарка не будет, не вы же на офе играли, поэтому вам как бы отмечать то толком нечего. Добавлено в 11:26:38 Забудьте, подарка не будет, не вы же на офе играли, поэтому вам как бы отмечать то толком нечего. Добавлено в 11:27:13 Охх... 2 раза написал.. |
ohh_lol_
QUOTE(Petrosiansss ): Бич с пиратки ты, Т2 оружие на классике А нухотя кому я говорю=_=
Это говорит бич с пиратки, который не знает, что т2 это элитная пвп пуха. По сабжу, без подарков можно обойтись, вам главное найти повод. Сообщение было отредактировано ohh_lol_ (18 Ноя 2012 @ 11:37 MSK)
|
batmanov
Раз пиратский сервер, как указано в описании под сайтом принадлежит Blizzard и весь содержащийся здесь контент опирается на офу, следовательно мы тоже часть этого, следовательно мы должны почтить и уважать традиции Blizzard и аналогично им отмечать этот праздник. ВСЕМ МП, ПОТСОНЫ! Добавлено в 11:52:35 Раз пиратский сервер, как указано в описании под сайтом принадлежит Blizzard и весь содержащийся здесь контент опирается на офу, следовательно мы тоже часть этого, следовательно мы должны почтить и уважать традиции Blizzard и аналогично им отмечать этот праздник. ВСЕМ МП, ПОТСОНЫ! |
nikeleserg
я согласен надо давать мп хоть в каком то количестве |
SitxLord
QUOTE(ohh_lol_ ): QUOTE(Petrosiansss ): Бич с пиратки ты, Т2 оружие на классике А нухотя кому я говорю=_=
Это говорит бич с пиратки, который не знает, что т2 это элитная пвп пуха. По сабжу, без подарков можно обойтись, вам главное найти повод. во время игры на офе т2 упоминали как tier2(в написании могу ошибаться) пве комплект классики вроде |
cubizm
Да тут пивипи-атцы так арено-пухи называют. Типа илитно звучит, так как цифры после десятки знают уже как-то смутно. |
Olario
А лучше пусть админы выпьют и отпразднуют свой праздник и выпьют за все пленённые наши души)) |