- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- кто самый няшный рога!?^__^
|
QUOTE(Excllyziv ): Стеклозёрная ты моя!:*
дООО , я и думаю, где же Захарка делся ^^ а ты тут как тут)) |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Azazing112 ): QUOTE(LUFER ): ДА ладно !!!!Беркава тоже сексуальная и красивая.....еще скажи что ты на нее не дрочил -_-
Короче все с тобой понятно недоразвитый ты наш. Ну раз все понятно выпиливайся нахуй=) Да что ж такое то а ) Без этого не обойтись конечно, ты что) |
|
QUOTE(LUFER ): =) Добавлено в 18:33:54 А почему у тебя ник Юрка ??O_o Добавлено в 18:34:38 А не, сори-_-Это я слоупок-_-
Бывает xD |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): А не, сори-_-Это я слоупок-_-
Бывает xD [img]vovmagic.ru Это ты? xD Какой симпотичный )) ^^ |
|
Ну теперь ты повзрослел, возмужал итд))) QUOTE(LUFER ): Что правда ????А в школе меня обзывали ботаником-_-
Ну теперь ты повзрослел, возмужал итд))) |
|
оу, опять ты ругаешься( Ну нет так нет)) Не буду настаивать... Добавлено в 18:52:20 QUOTE(LUFER ): Пффф!!!Я тебя умоляю...Он как был ебланом так и остался.. Добавлено в 18:50:57 Вот я другое дело...МуЖИГ!!!
Ну тебя я не видела, тебя я не знаю, сказать ничего не могу) Добавлено в 18:52:58 Ты меня запутал.... xD |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): Не буду настаивать... Правильное решение-_-
Да ты опасен)) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(LUFER ): Вот я другое дело...МуЖИГ!!!
Ну тебя я не видела, тебя я не знаю, сказать ничего не могу) Я МАЛФОЙ, женщина. Добавлено в 18:59:28 Да ты опасен)) Еще бы, крошка. Это ты еще не видела как я кастую Алахамору.....
О_о омг ваще)) |
|
мы от темы отошли |