- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- кто самый няшный рога!?^__^
|
QUOTE(youka ): QUOTE(cktgjqrjntyjr ): ну про вас разговор зашел вот и вспомнили, как говорится вспомнишь, вот и оно нечего грести под себя весь мужской пол, ты не красавица ;) "Если углубляться в смысл данной нам фразы, можно сказать, что эта девчонка просто ебанутая" (с) Захарчик
Да пусть забирает хоть всех, мне не жалко, ненасытная какая а...xD Плавайте в своем дерьме сами, мне противно тут находиться..тут токо дураки, писклявые девочки-припевочки собрались, аж тошнит |
|
ОМГ нас посетила гламурная блондинка...Иди вырви уже, не держи в себе... |
|
"если ты думаешь, что вокруг тебя идиоты, задумайся, не в тебе ли дело" она не может смириться с тем что ее драконят, она ведь мисс осень еп мне б такое эго, мир был бы уже захвачен! |
|
Опа я не понял, кто сказал что Христина моя девушка ??? Вы тута мне не переговаривайтесь, то что я считаю сексуальной её это не значит что она моя девушка. |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Sattano ): QUOTE(Azazing112 ): Ну так что ? Можешь кинуть ссылку вк ?
тебе мало своей девушки? (Христины) Если он на нее дрочит это не значит что она его девушка-_- Добавлено в 17:52:56 QUOTE(Azazing112 ): то что я считаю сексуальной её это не значит что она моя девушка. Подтверждение моих слов-_-
1) Я не с тобой разговариваю; 2) То что она реально красивая, не означает то что я на нее дрочу и тп; 3) И пожалуйста выражайся не в детской реплике. |
|
QUOTE(LUFER ): ДА ладно !!!!Беркава тоже сексуальная и красивая.....еще скажи что ты на нее не дрочил -_-
Короче все с тобой понятно недоразвитый ты наш. |
|
QUOTE(LUFER ): ДА ладно !!!!Беркава тоже сексуальная и красивая.....еще скажи что ты на нее не дрочил -_-
Что за разговоры?) Вы портите няшность темы :( |
|
о5 придется чистить ^_^ без вариантов ты самая няшная, сосочек ты наш! |
|
QUOTE(cktgjqrjntyjr ): о5 придется чистить ^_^ без вариантов ты самая няшная, сосочек ты наш!
Лёва ты че О_о Какой ещё сосочек xD Сейчас опять про сигну начнут )) |