- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- кто самый няшный рога!?^__^
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(youka ): Оскорбляет, грубит, девушки пошли какие то странные... а мне ромашки вокруг раскидывать?
А ты розовыми слониками покакай.Проверял,помогает |
|
QUOTE(Excllyziv ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(youka ): Оскорбляет, грубит, девушки пошли какие то странные... а мне ромашки вокруг раскидывать?
А ты розовыми слониками покакай.Проверял,помогает ко ко ко-- неадеквато кусок |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(youka ): а мне ромашки вокруг раскидывать? Что такое моя?).*Целует*.Львенок зачем тебе ромашки, это удел маразма.Держи моя Добавлено в 19:22:27 QUOTE(Excllyziv ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(youka ): Оскорбляет, грубит, девушки пошли какие то странные... а мне ромашки вокруг раскидывать?
А ты розовыми слониками покакай.Проверял,помогает Что на себе проверял?Тогда понятно, в кого ты такой.
АХАХАХАХА,РОМАНТИК ХРЕНОВ.Я СРУ РОЗОВЫМИ СЛОНАМИ И РАДУЮСЬ ЖИЗНИ,А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? ПОСЫЛАТЬ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ПОДРОСТКАМ?оО ТАК И УМРЕШЬ ПЕРЕДЕРГИВАЛЬЩИКОМ,НЕ ПОТЕРЕБИВ НИРАЗУ ЖЕНСКИЙ СОСОЧЕК,ЛОООООООООООАЛ.хD |
|
Не портите тему про Юльку своими тупыми разборками. Из девушек тут только Юлька должна быть) Сообщение было отредактировано Fuckyoubitch (22 Ноя 2012 @ 19:34 MSK)
|
|
Excllyziv. чего распетушился? Только и имеешь про сосочек пищать молока в детстве не напился? |
|
QUOTE(BestelenSunset ): Excllyziv. чего распетушился? Только и имеешь про сосочек пищать молока в детстве не напился?
ТЫ ЧТО ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ СОСОЧКА!!?? ЛЕЩА БЫ ТЕБЕ ПРОПИСАТЬ ОТБОРНОГО! |
|
QUOTE(Excllyziv ): QUOTE(BestelenSunset ): Excllyziv. чего распетушился? Только и имеешь про сосочек пищать молока в детстве не напился?
Взаимно, короче, что я на тебя внимания обращаю? Мелкая шавка |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): Не портите тему про Юльку своими тупыми разборками. Из девушек тут только Юлька должна быть) Вот человек дело говорит ^^ |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(mien ): Юлька моя, самая няшная на свете ^^ Зиля...
Зай, не злись. Ты ж знаешь я только твой ;) |
|
QUOTE(Excllyziv ): QUOTE(BestelenSunset ): Excllyziv. чего распетушился? Только и имеешь про сосочек пищать молока в детстве не напился?
ТЫ ЧТО ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ СОСОЧКА!!?? ЛЕЩА БЫ ТЕБЕ ПРОПИСАТЬ ОТБОРНОГО!
Еще 1 Траль. |