- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- кто самый няшный рога!?^__^
|
Юлька моя, самая няшная на свете ^^ |
|
Убьюгад,Юля самая няшная рога,без вариантов,даже не думал что бывают такие няшки))) Двумя руками за неё и сигны не надо)хотя не,передумал,пусть сделает)) |
|
QUOTE(mien ): Юлька моя, самая няшная на свете ^^ Зиля... |
|
Я няха у меня жена есть мой ник Asdok А жену завут Сеси Добавлено в 18:05:31 Тоесть моя жена самая няшная в мире |
|
QUOTE(mrnik ): Я няха у меня жена есть мой ник Asdok А жену завут Сеси Добавлено в 18:05:31 Тоесть моя жена самая няшная в мире
Исходя из вышесказанного я "Няха",потому что у меня жена Убьюгад,а Убьюгад "Няха",следовательно мы оба няхи.Она "Няха",потому что "Няха",а я "Няха",потому что я её муж и она "Няха".Вот такой вот бессмысленный круговорот "Нях" в мире World of Warcraf.Оо |
|
QUOTE(Excllyziv ): QUOTE(mrnik ): Я няха у меня жена есть мой ник Asdok А жену завут Сеси
Добавлено в 18:05:31 Тоесть моя жена самая няшная в мире
Исходя из вышесказанного я "Няха",потому что у меня жена Убьюгад,а Убьюгад "Няха",следовательно мы оба няхи.Она "Няха",потому что "Няха",а я "Няха",потому что я её муж и она "Няха".Вот такой вот бессмысленный круговорот "Нях" в мире World of Warcraf.Оо
>_ Сообщение было отредактировано Qasul (22 Ноя 2012 @ 18:26 MSK)
|
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(mien ): Юлька моя, самая няшная на свете ^^ Зиля...
Ты что то против имеешь?) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(mien ): Юлька моя, самая няшная на свете ^^ Зиля...
Ты что то против имеешь?) имею, поэтому гуляй мимо |