- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- ТП вместо полетов x5
Вернуть ТП вместо полетов?
|
246 проголосовало за ДА!!! 62 проголосовало за Нет :((
|
Всего голосов: 308 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Если ты моя совесть скажи как меня зовут в реальной жизни.
Кирил. Нет
Но ты считаеш себя им. И какая мне совести разница Совесть знает моё имя а ты не ты не совесть ты простой игрок. Который просто создал мой ник баганым способом. |
|
Я просто пожираю твой мозг |
|
QUOTE: [QUOTE=ZimаSmooky2012 ]Я просто пожираю твой мозг А смотри не подавись. |
|
QUOTE: QUOTE(ZimaSmooky2012 ): [QUOTE=ZimаSmooky2012 ]Я просто пожираю твой мозг А смотри не подавись.
Там есть нечего Один мозжечок болтается |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): [QUOTE=ZimаSmooky2012 ]Я просто пожираю твой мозг А смотри не подавись.
Там есть нечего Один мозжечок болтается Ну давай послушаю тебя Агро человека. |
|
QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Ну давай послушаю тебя Агро человека.
нет докажи мне что "Ктулуху-Болзен" неадыкваты Я хачу видеть твой интелект |
|
QUOTE: [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Ну давай послушаю тебя Агро человека.
нет докажи мне что "Ктулуху-Болзен" неадыкваты Я хачу видеть твой интелект Зачем мне тебе говорить всё это и это тебя не касается. |
|
QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Зачем мне тебе говорить всё это и это тебя не касается.
Эта касается меня эта касается всех ведь ани легенды форума |
|
QUOTE: [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Зачем мне тебе говорить всё это и это тебя не касается.
Эта касается меня эта касается всех ведь ани легенды форума Я не уверен что они легенды форума. |
|
QUOTE: QUOTE(ZimaSmooky2012 ): [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Зачем мне тебе говорить всё это и это тебя не касается.
Эта касается меня эта касается всех ведь ани легенды форума Я не уверен что они легенды форума.
Они есть везде ани алёнситы а значит и легенды ну харашо, почаму они не легенды |