- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- ТП вместо полетов x5
Вернуть ТП вместо полетов?
|
246 проголосовало за ДА!!! 62 проголосовало за Нет :((
|
Всего голосов: 308 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Такс мне интересно как этот баг назвать
Пробуждение совести у тупенького школотёнка Омг Добавлено в 19:08:48 [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Такс мне интересно как этот баг назвать
Пробуждение совести у тупенького школотёнка Добавлено в 19:08:19 Я ведь докажу что ты дно а они умные Что правда? |
|
QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Омг
Ты дно признай эта Они в разы умнее тибя |
|
QUOTE: [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Омг
Ты дно признай эта Они в разы умнее тибя Щяс смотрю на тебя и уже вижу что это ты такой.Совесть у меня тругая. |
|
QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Щяс смотрю на тебя и уже вижу что это ты такой.Совесть у меня тругая.
Я такой же тупой как ты всё сходиться |
|
QUOTE: [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Щяс смотрю на тебя и уже вижу что это ты такой.Совесть у меня тругая.
Я такой же тупой как ты всё сходиться Если ты моя совесть скажи как меня зовут в реальной жизни. |
|
QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Если ты моя совесть скажи как меня зовут в реальной жизни.
Кирил. |
|
Это - карта полётов Classic. Люди тратили уйму времени, чтобы добраться до пункта назначения, а мы 5 минут не можем подождать)
QUOTE: Доводы говно.А если я не хочу 5 минут залипать в ебаную птицу ??? А я не хочу писать ЕГЭ, но мне же придётся) На данный момент играют 3103 человека, им всем невозможно угодить, к сожалению( Администрации придётся угодить либо первой, либо второй стороне, либо придумать что-то своё. Если уж совсем невмоготу - есть другие сервера, наверняка есть с ТП. Не думаю, что Вас тут держат насильно.
QUOTE: Namestnik1205, на офе просто с лвлом точки сами открываются... Это не близзлайк уже, да и серв не близзлайк у нас... Верните ТП, на циркуле вон тоже ТП... Да? А я на оффе сам всё открывал) Правда, я давно играл... Ну тогда можно предложить компромиссный вариант - врубить ТП, пока наши админы не приведут систему полётов в состояние оффа - пока не починят автооткрытие точек, пока не починят неработающих перелётчиков, пока не починят перелёты из Кель'Таласа в другие части Восточных Королевств и наоборот(игра виснет, приходится перезаходить, но "птичка" может затащить вас под текстуры). А там уже решать - вырубать ТП или оставить всё как есть. В принципе, пока я летал, открывая точки после обновы, находил неработающих перелётчиков, так что могу пройтись по игровому миру, отписать в Багтрекер, где какие не работают. Только я за Орду играю, персов за Альянс нет) |
|
QUOTE: [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Если ты моя совесть скажи как меня зовут в реальной жизни.
Кирил. Нет |
|
QUOTE: QUOTE(ZimaSmooky2012 ): [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Если ты моя совесть скажи как меня зовут в реальной жизни.
Кирил. Нет
Но ты считаеш себя им. И какая мне совести разница |