DERYMIAR
  • Видели: 18 Мая 2013 @ 15:39 MSK
#21 написал: 11 Ноя 2012 @ 10:12 MSK

QUOTE(fanis ):

Disperado ты за свой дешевый базар научись отвецать сперва мудак с.... и играть честна усе понил шнырь

русский выучи, дура!

stillus54
  • Видели: 01 Фев 2013 @ 13:13 MSK
#22 написал: 11 Ноя 2012 @ 11:27 MSK

QUOTE(Disperado ):

А не кто и не агриться))) просто ты пишешь с намёком что я багом взял 2400+... хотя многие игроки сервера знают что я и без багов в состояние сделать это. я при админе этот сэт одевал и сам же ему рассказывал о баге.так что я не пойму какие ко мне притензии. Админ с ником нечестимка вроде тестер Дикеев)

ммм.. уже значит не один дк баггер додумался до этого.. есть ещё ресайленс, у которого напа сливают за 5 сек, а сам дк живёт до конца арены.. ведь с бесконечным проком руны смерти в крови даже 2 дд не сольют дк.. Пусть ты и фрост, но с беск руной смерти любой рак бы взял 2200 и почувствовал наверное у себя яйца.. без багов наверное их не чувствовалось и не хватало их.. Ты и думаешь это проявление скилла? это такое же проявление багоюзерства, как и фарм кб.. ты мешаешь играть другим людям. фу

DERYMIAR
  • Видели: 18 Мая 2013 @ 15:39 MSK
#23 написал: 11 Ноя 2012 @ 11:33 MSK

QUOTE(stillus54 ):

QUOTE(Disperado ):

А не кто и не агриться))) просто ты пишешь с намёком что я багом взял 2400+... хотя многие игроки сервера знают что я и без багов в состояние сделать это. я при админе этот сэт одевал и сам же ему рассказывал о баге.так что я не пойму какие ко мне притензии. Админ с ником нечестимка вроде тестер Дикеев)

ммм.. уже значит не один дк баггер додумался до этого.. есть ещё ресайленс, у которого напа сливают за 5 сек, а сам дк живёт до конца арены.. ведь с бесконечным проком руны смерти в крови даже 2 дд не сольют дк.. Пусть ты и фрост, но с беск руной смерти любой рак бы взял 2200 и почувствовал наверное у себя яйца.. без багов наверное их не чувствовалось и не хватало их.. Ты и думаешь это проявление скилла? это такое же проявление багоюзерства, как и фарм кб.. ты мешаешь играть другим людям. фу

я лично видел как он на 4.0.6 2х2 фармил 2200 было, в 3-ке тоже почти 2200 было..проигрышей минимум было, и это скил окда? а насчёт сета, если он баговый то что? это уже не его проблемы, что он не правильно работает.

Disperado
  • Видели: 08 Мая 2015 @ 21:29 MSK
#24 написал: 11 Ноя 2012 @ 13:33 MSK

QUOTE(smokees ):

Disperado, вчера я против тебя вышел на арену, ты был с этим сэтом, каждый удар была руна смерти. Так что не пиздабольствуй , что не юзал сет на арене.

не может такого быть ибо я уже не ареню ))) потому что напарник в армию уехал так что не надо мне ..издить что я вчера аренил))

Magic.Volan
  • Видели: 21 Июн 2015 @ 14:59 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#25 написал: 30 Мар 2013 @ 23:30 MSK

Тема не актива.

Closed.

Тема закрыта