- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Баг на дк + 2400 в подарок.
|
Заранее извиняюсь что создал тему в некорректном разделе. В общем суть бага: Некротический 397 сет на ДК (ru.wowhead.com при наличии двух наборов даёт 100% постоянный прок руны смерти. В последнее время вижу очень много отцов которые активно пользуются данным багом и считают это скиллом. Прошу пофиксить данный бонус.
Добавлено в 16:53:06 Для увеличения скриншотов жмём правой кнопкой мыши - открыть в новой вкладке. |
|
1) Этот дк 2200 уже давно взял, если ты не знаешь не говори 2) С багом согласен |
|
Мне всё равно на рейт. Я и не говорил что он апнул их используя баг. Проблема в том что он абузит баг. Не вчитываешься в тему - не пиши. |
|
ты название темы читал? зачем писал тогда про " + 2400 в подарок. " ? |
|
Я не хочу даже пытаться обьяснять тебе что-то. Смысл говорить что-то человеку который говорит про 2 разные вещи. |
|
QUOTE(waysidehigh ): Заранее извиняюсь что создал тему в некорректном разделе. В общем суть бага: Некротический 397 сет на ДК (vovmagic.ru при наличии двух наборов даёт 100% постоянный прок руны смерти. В последнее время вижу очень много отцов которые активно пользуются данным багом и считают это скиллом. Прошу пофиксить данный бонус.
Добавлено в 16:53:06 Для увеличения скриншотов жмём правой кнопкой мыши - открыть в новой вкладке.
Тестил ок да ?? ты на арене скринил ? на арене если хоть раз бы ты менгя увидел с таким сэтом и заскринил к тебе бы 0 притензий было .... |
|
Как я заскриню твой сэт на арене? че куришь ты? ты переодеваешь в последнее время его, я бы и не заметил баг, если бы не услышал звук прока руны смерти. Добавлено в 16:58:11 В следствии отсутствия доказательств я и не пишу бан реквест, я лишь прошу пофиксить баг. Если бы у меня был пруф, я бы создал тему в топике для бана и разговор был бы совсем другой. Можешь не нервничать и не агриться в моей теме Добавлено в 16:59:40 Прежде чем написать предложение, проверь правописание :) |
|
еще больше некротиков )))) |
|
QUOTE(waysidehigh ): Как я заскриню твой сэт на арене? че куришь ты? ты переодеваешь в последнее время его, я бы и не заметил баг, если бы не услышал звук прока руны смерти. Добавлено в 16:58:11 В следствии отсутствия доказательств я и не пишу бан реквест, я лишь прошу пофиксить баг. Если бы у меня был пруф, я бы создал тему в топике для бана и разговор был бы совсем другой. Можешь не нервничать и не агриться в моей теме Добавлено в 16:59:40 Прежде чем написать предложение, проверь правописание :)
когда ресается руна, появляется огромная фигня над головой, да и строке бафов можно это увидеть. По этому автор балабол. |
|
Всегда рад новому агро :)
Добавлено в 19:52:15 Приветствуем еще одного классного ДК Сообщение было отредактировано waysidehigh (07 Ноя 2012 @ 19:52 MSK)
|