- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Баг на дк + 2400 в подарок.
|
А не кто и не агриться))) просто ты пишешь с намёком что я багом взял 2400+... хотя многие игроки сервера знают что я и без багов в состояние сделать это. я при админе этот сэт одевал и сам же ему рассказывал о баге.так что я не пойму какие ко мне притензии. Админ с ником нечестимка вроде тестер Дикеев) |
|
Зачем ты его носишь тогда? Типо это ошибка/вина сервера мне наплевать? Зачем ты тогда против меня одевал на 2100 если ты в состоянии и так взять 2400+? Я тебе сказал уже, у меня нету пруфов. Следовательно - правду знаешь ты сам и я, когда ты его одевал и как ты брал 2400. Если бы у меня был бы пруф я попросил бы гма об одном - обнулить тебе тиму/ммр Добавлено в 20:39:07 Для тебя будет без проблем взять заново 2400. |
|
о господи ещё раз повторяю скрины с арены пожалуйста где я его носил и тогда сам тиму удалю ок да ? |
|
Я его давно не ношу.на поляне потестил.а ты заскринил и плачешь теперь.Раз скринов нет то тема закрыта |
|
Disperado лол ... я тебя тоже много раз видел что ты юзал этот баг базару ноль скрины не делал увижу обязательно заскриню .! |
|
откуда такие ... лезут |
|
waysidehigh зая выложи скрины где ты кричал что сам лично забаниш меня за ношение тира 13 пусть народ посмеется ^_^ |
|
мут минимум на месяц етому дк што оскорблял приста ! |
|
gonevo355 с каких это пор за мат в личку бан?, да и у меня есть скрины где он хуже чем я агрится но я их пока что оставлю ^_^ |