- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Еще одно доказательство..СС
Dksila05
аххахахахахахаххахаххахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахаахаххахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахаха ну ладно начнем ахаххахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахаахаххахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахаха и так,сижу короче в вк,и тут сообщение смотрите
Чуваки с СС вы мего нубы:) |
wooki7
QUOTE(Dksila05 ): аххахахахахахаххахаххахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахаахаххахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахаха ну ладно начнем ахаххахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахаахаххахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахаха Чуваки с СС вы мего нубы:)
дай угадаю, тебе 13 лет ? |
wooki7
День рождения:16 октября 1997 г. cорри, на 2 года ошибся хд |
Dksila05
Сообщение было отредактировано Dksila05 (03 Ноя 2012 @ 21:11 MSK)
|
QUOTE(Dksila05 ): Сними галку с уменьшить до....... |
Dksila05
сделайте cntrl+колесик мышки вперед и все Добавлено в 21:18:55 потрудился ради вас :3 |
virtuon31
ахаха дай угадаю вы с сс? Добавлено в 21:28:45 я просто начало не снял так бы вы угорали:D |
Dksila05
QUOTE(awas14881 ): Ты просто пидорнутый человек, охуеть вообще.
чувак,твоя ава меня пугает -_- Добавлено в 21:43:11 QUOTE(batpyxa15 ): Автор - идиот
Ахахаха Dagestan Skill Sound ахахахахааааахахаххахахахахахахахахааххахахахахахахахахахааххахахахахахахахахахааххахахахахахахахахахааххахахахахахахахахахаахха P.S я сам оттуда:) |
ElfenLied
QUOTE(Dksila05 ): Чуваки с СС вы мего нубы:)
ты случаем не ТрольГей, которого наш Хант седня застрелил виесте с Блад Эльфом - Хпалом?) А то они вместе по ОрГри гуляли) |
Omix
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Dksila05 ): Чуваки с СС вы мего нубы:)
ты случаем не ТрольГей, которого наш Хант седня застрелил виесте с Блад Эльфом - Хпалом?) А то они вместе по ОрГри гуляли)
омг) тебя то кто звал? |
virtuon31
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Dksila05 ):
Чуваки с СС вы мего нубы:)
ты случаем не ТрольГей, которого наш Хант седня застрелил виесте с Блад Эльфом - Хпалом?) А то они вместе по ОрГри гуляли) я с х5,ты пиздец тупая,во всех постах писал что с х5,опять задаешь этот вопрос,тебе когда ебали по кругу,случайно хуем по голове не дали?ото ты какаята ебнатуя. Сообщение было отредактировано virtuon31 (04 Ноя 2012 @ 00:13 MSK)
|
ElfenLied
QUOTE(virtuon31 ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Dksila05 ): Чуваки с СС вы мего нубы:)
ты случаем не ТрольГей, которого наш Хант седня застрелил виесте с Блад Эльфом - Хпалом?) А то они вместе по ОрГри гуляли) я с х5,ты пиздец тупая,во всех постах писал что с х5,опять задаешь этот вопрос,тебе когда ебали по кругу,случайно хуем по голове не дали?ото ты какаята ебнатуя.
ПОхоже у тебя его изорта вынули.. Что ты так прямо сквернословишь) |
virtuon31
шутишь?а люблю когда у шлюх есть юмор,вот мои вк vovmagic.ru напиши в лс,не люблю писать на публику,тем более скоро бан получу за мат,если не болоболка напиши мне |
Omix
QUOTE(ElfenLied ): тебя скоро не будет
ох) боже) ты мой кумир ElfenLied |
Nightmare13
А правильно - тут не фабрика сапожников, а приличный сервер... Наш ветеран-сапожник заслужил свою пенсию... |
Dksila05
QUOTE(Nightmare13 ): А правильно - тут не фабрика сапожников, а приличный сервер... Наш ветеран-сапожник заслужил свою пенсию... че за бред,чувак?:D |
Nightmare13
QUOTE: QUOTE: Отвечу вопросом на вопрос QUOTE(Dksila05 ): боже мой,да ты тряпка-_-
че за бред,чувак?:D |
plenet.pvp
QUOTE(Nightmare13 ): А правильно - тут не фабрика сапожников, а приличный сервер... Наш ветеран-сапожник заслужил свою пенсию...
жополиз ElfenLied? |
Dksila05
QUOTE(plenet.pvp ): QUOTE(Nightmare13 ): А правильно - тут не фабрика сапожников, а приличный сервер... Наш ветеран-сапожник заслужил свою пенсию...
жополиз ElfenLied? все кто считаем норм эльфий является с его ги и естественно жополизом |
Warlomaks29
ГМша ги сс ивправду идиотка тупорылая но не в этом дело !!!!
QUOTE(Magic.Malfurik ): [img]vovmagic.ru
Модер по сути ты написал МАТ !!!!!! Эммм Тебе не место в МОдерах на мое мнение !!!!! такого позволять себе нельзя !!!!! плохой пример итд..ну ты понимаешь !!!!! |
Mortale
QUOTE(batpyxa15 ): Автор - идиот
QUOTE(awas14881 ): Ты просто пидорнутый человек, охуеть вообще.
Эта уже давно всем известно. Добавлено в 07:33:06 QUOTE(Omix ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Dksila05 ):
ты случаем не ТрольГей, которого наш Хант седня застрелил виесте с Блад Эльфом - Хпалом?) А то они вместе по ОрГри гуляли)
омг) тебя то кто звал?
Тупой вопрос если честно, автор и позвал. Добавлено в 07:34:47 QUOTE(virtuon31 ): шутишь?а люблю когда у шлюх есть юмор,вот мои вк vovmagic.ru напиши в лс,не люблю писать на публику,тем более скоро бан получу за мат,если не болоболка напиши мне
Чтож вся агро школота (1997) собралась здесь? |
Mortale
QUOTE(ElfenLied ): тебя скоро не будет
это 1 человек с разнимы аками=) Добавлено в 07:57:08 QUOTE(Dksila05 ): QUOTE(Nightmare13 ): А правильно - тут не фабрика сапожников, а приличный сервер... Наш ветеран-сапожник заслужил свою пенсию... че за бред,чувак?:D
Тонки намёк для (неадекватной школоты 1997 года рождения что ругатся ещё учится надо). Добавлено в 07:58:00 QUOTE(awentor ): QUOTE(Nightmare13 ): А правильно - тут не фабрика сапожников, а приличный сервер... Наш ветеран-сапожник заслужил свою пенсию...
[img]vovmagic.ru ниписал исполняй=) Добавлено в 07:58:49 QUOTE(Dksila05 ): QUOTE(plenet.pvp ): QUOTE(Nightmare13 ): А правильно - тут не фабрика сапожников, а приличный сервер... Наш ветеран-сапожник заслужил свою пенсию...
жополиз ElfenLied? все кто считаем норм эльфий является с его ги и естественно жополизом
Нет просто (говнецо) человек и вполне естествено на тебя так реогировать. Добавлено в 07:59:40 QUOTE(Warlomaks29 ): ГМша ги сс ивправду идиотка тупорылая но не в этом дело !!!!
QUOTE(Magic.Malfurik ): [img]vovmagic.ru
Модер по сути ты написал МАТ !!!!!! Эммм Тебе не место в МОдерах на мое мнение !!!!! такого позволять себе нельзя !!!!! плохой пример итд..ну ты понимаешь !!!!!
Твои слова не соответствуют правелам форума (исервера). |
danila1999
QUOTE(virtuon31 ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Dksila05 ):
ты случаем не ТрольГей, которого наш Хант седня застрелил виесте с Блад Эльфом - Хпалом?) А то они вместе по ОрГри гуляли) я с х5,ты пиздец тупая,во всех постах писал что с х5,опять задаешь этот вопрос,тебе когда ебали по кругу,случайно хуем по голове не дали?ото ты какаята ебнатуя.
Это тебе Нужно По голове "Пиской" Дать! Слишком Туп... Нет, уж Очень Тупой ты! Сообщение было отредактировано danila1999 (04 Ноя 2012 @ 08:32 MSK)
|
Mortale
QUOTE(danila1999 ): QUOTE(virtuon31 ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Dksila05 ):
Это тебе Нужно По голове "Пиской" Дать! Слишком Туп... Нет, уж Очень Тупой ты!
Ну так он по себе других мерит, по всей видимости. |
Gogolkr
да вы заебали всех однако. автор - ты ущерб, выложить разговор в вк с таким же пробитым, как ты - это, конечно, очень круто virtuon31 - у тебя член что-ли маленький? нахер так бушевать? я сам не в восторге от пафоса СС, но я то молчу Добавлено в 10:42:30 QUOTE(GARANT1000 ): ине одному поху(пофиг) на эту +СС+ ? ты не одинок в этом мире) |
Mortale
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Gogolkr ):
QUOTE(GARANT1000 ): ине одному поху(пофиг) на эту +СС+ ? ты не одинок в этом мире)
Я с вами.
+ |
Sergei1293
+СС+ не ок просто тупые понты, я за хпала с варом в 2 нагнули 5 ваших топовых +СС+ и лишь ваш кучный образ жизни,если убили 5 напасть в 2 раза больше, хоть как то вас тащит!А все ваши мувики о том, как вы доблестные ССовцы захватывайте Огри полная вата, ибо ваши рейды происходят очень поздно или очень рано!(В это время нормальный народ находится либо на улице, либо спит)! |
ElfenLied
QUOTE(Sergei1293 ): +СС+ не ок просто тупые понты, я за хпала с варом в 2 нагнули 5 ваших топовых +СС+ и лишь ваш кучный образ жизни,если убили 5 напасть в 2 раза больше, хоть как то вас тащит!А все ваши мувики о том, как вы доблестные ССовцы захватывайте Огри полная вата, ибо ваши рейды происходят очень поздно или очень рано!(В это время нормальный народ находится либо на улице, либо спит)!
Ник свой напиши, вместе с варом, потому что как раз таки вчера.. вара и пала.. драли как хотели)) Есть подозрение что это были вы^^ |
Arkuen
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Sergei1293 ): +СС+ не ок просто тупые понты, я за хпала с варом в 2 нагнули 5 ваших топовых +СС+ и лишь ваш кучный образ жизни,если убили 5 напасть в 2 раза больше, хоть как то вас тащит!А все ваши мувики о том, как вы доблестные ССовцы захватывайте Огри полная вата, ибо ваши рейды происходят очень поздно или очень рано!(В это время нормальный народ находится либо на улице, либо спит)!
Ник свой напиши, вместе с варом, потому что как раз таки вчера.. вара и пала.. драли как хотели)) Есть подозрение что это были вы^^
мой маленький языкастый фюрер :*** |
Sergei1293
Это точно не мы были! Так как вчера не играли, а так на ники Sergeihorde Drinkadgo! (но увы мы теперь за альянс) |
ElfenLied
QUOTE(Sergei1293 ): Это точно не мы были! Так как вчера не играли, а так на ники Sergeihorde Drinkadgo! (но увы мы теперь за альянс)
в альянсе ники те же? |