- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Еще одно доказательство..СС
|
сделайте cntrl+колесик мышки вперед и все Добавлено в 21:18:55 потрудился ради вас :3 |
|
ахаха дай угадаю вы с сс? Добавлено в 21:28:45 я просто начало не снял так бы вы угорали:D |
|
QUOTE(awas14881 ): Ты просто пидорнутый человек, охуеть вообще.
чувак,твоя ава меня пугает -_- Добавлено в 21:43:11 QUOTE(batpyxa15 ): Автор - идиот
Ахахаха Dagestan Skill Sound ахахахахааааахахаххахахахахахахахахааххахахахахахахахахахааххахахахахахахахахахааххахахахахахахахахахааххахахахахахахахахахаахха P.S я сам оттуда:) |
|
QUOTE(Dksila05 ): Чуваки с СС вы мего нубы:)
ты случаем не ТрольГей, которого наш Хант седня застрелил виесте с Блад Эльфом - Хпалом?) А то они вместе по ОрГри гуляли) |
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Dksila05 ): Чуваки с СС вы мего нубы:)
ты случаем не ТрольГей, которого наш Хант седня застрелил виесте с Блад Эльфом - Хпалом?) А то они вместе по ОрГри гуляли)
омг) тебя то кто звал? |
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Dksila05 ):
Чуваки с СС вы мего нубы:)
ты случаем не ТрольГей, которого наш Хант седня застрелил виесте с Блад Эльфом - Хпалом?) А то они вместе по ОрГри гуляли) я с х5,ты пиздец тупая,во всех постах писал что с х5,опять задаешь этот вопрос,тебе когда ебали по кругу,случайно хуем по голове не дали?ото ты какаята ебнатуя. Сообщение было отредактировано virtuon31 (04 Ноя 2012 @ 00:13 MSK)
|
|
QUOTE(virtuon31 ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Dksila05 ): Чуваки с СС вы мего нубы:)
ты случаем не ТрольГей, которого наш Хант седня застрелил виесте с Блад Эльфом - Хпалом?) А то они вместе по ОрГри гуляли) я с х5,ты пиздец тупая,во всех постах писал что с х5,опять задаешь этот вопрос,тебе когда ебали по кругу,случайно хуем по голове не дали?ото ты какаята ебнатуя.
ПОхоже у тебя его изорта вынули.. Что ты так прямо сквернословишь) |
|
шутишь?а люблю когда у шлюх есть юмор,вот мои вк vovmagic.ru напиши в лс,не люблю писать на публику,тем более скоро бан получу за мат,если не болоболка напиши мне |