- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(AZA777 ): Спасибо всем людям, кто за меня голосует/голосовал :3 Мне будет приятно с вами пообщаться - вот мой скайп: sasha6164183 ВКонтакте - vovmagic.ru :)
А можно не пиарть себя 33 раза? вы указали свои контактные данные.все кому они нужны уже нашли,записали обратились, тут идет обсуждение участниц игроками, и вообще это конкурс Мисс Осень 2012 проекта WowMagic а не сайт знакомств, с уважением к вам. |
|
QUOTE(danil793 ): QUOTE(AZA777 ): Спасибо всем людям, кто за меня голосует/голосовал :3 Мне будет приятно с вами пообщаться - вот мой скайп: sasha6164183 ВКонтакте - vovmagic.ru :)
А можно не пиарть себя 33 раза? вы указали свои контактные данные.все кому они нужны уже нашли,записали обратились, тут идет обсуждение участниц игроками, и вообще это конкурс Мисс Осень 2012 проекта WowMagic а не сайт знакомств, с уважением к вам. Мб ктот хотел её вк но стиснялся спросить?) Здесь ты не очень прав) |
|
вот ваш топ =) |
|
QUOTE(minimum ): QUOTE(danil793 ): QUOTE(AZA777 ): Спасибо всем людям, кто за меня голосует/голосовал :3 Мне будет приятно с вами пообщаться - вот мой скайп: sasha6164183 ВКонтакте - vovmagic.ru :)
А можно не пиарть себя 33 раза? вы указали свои контактные данные.все кому они нужны уже нашли,записали обратились, тут идет обсуждение участниц игроками, и вообще это конкурс Мисс Осень 2012 проекта WowMagic а не сайт знакомств, с уважением к вам. Мб ктот хотел её вк но стиснялся спросить?) Здесь ты не очень прав)
;) |
|
QUOTE(minimum ): QUOTE(danil793 ): QUOTE(AZA777 ): Спасибо всем людям, кто за меня голосует/голосовал :3 Мне будет приятно с вами пообщаться - вот мой скайп: sasha6164183 ВКонтакте - vovmagic.ru :)
А можно не пиарть себя 33 раза? вы указали свои контактные данные.все кому они нужны уже нашли,записали обратились, тут идет обсуждение участниц игроками, и вообще это конкурс Мисс Осень 2012 проекта WowMagic а не сайт знакомств, с уважением к вам. Мб ктот хотел её вк но стиснялся спросить?) Здесь ты не очень прав)
просто что он что его фаворит на нервах =) |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(BestelenSunset ): Спасибо, Даш) Зря ты не участвуешь)
нууу.... I've been doing some serious thinking, и надумала, что не стоит. Потомучто многие проголосуют просто потомучто я админ. Многие НЕ проголосуют по той же причине. А это уже не выборы красоты и приятности в общении, а политика какая-то. Обойдемся без нее) но спасибо за теплые слова.
Нужно было выставить фотки под другим акком. P.s.: если это не первая такая идея, извините лень читать все 39 страниц. |
|
QUOTE(Flit97 ): QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(BestelenSunset ): Спасибо, Даш) Зря ты не участвуешь)
нууу.... I've been doing some serious thinking, и надумала, что не стоит. Потомучто многие проголосуют просто потомучто я админ. Многие НЕ проголосуют по той же причине. А это уже не выборы красоты и приятности в общении, а политика какая-то. Обойдемся без нее) но спасибо за теплые слова.
Нужно было выставить фотки под другим акком. P.s.: если это не первая такая идея, извините лень читать все 39 страниц.
Дашу и так узнали бы =) да же если под другим аком... как такую то не узнать. Сообщение было отредактировано skynob (01 Ноя 2012 @ 22:50 MSK)
|
|
все мрази заканчивают в номере у экс мэра отжаренные охранной |