Отдать свой голос за...
26.07%
250 проголосовало за BestelenSunset
21.58%
207 проголосовало за V_Ghost
23.77%
228 проголосовало за skeiter2010
17.41%
167 проголосовало за AZA777
7.4%
71 проголосовало за Dimetra
3.75%
36 проголосовало за reaava
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования.
skynob
  • Видели: 11 Июл 2013 @ 23:00 MSK
#331 написал: 01 Ноя 2012 @ 21:53 MSK

фу злые какие то все.

danil793
  • Видели: 21 Апр 2016 @ 00:03 MSK
#332 написал: 01 Ноя 2012 @ 21:53 MSK

QUOTE(BestelenSunset ):

Да Пошли вы Все!

QUOTE(Magic.Volan ):

Стоп. Оск караются, помните. Не превращайте дискуссию в дуэли.

Прошу прощения за неё, у нее небольшое эмоциональное перенапряжение, оскорблений не последует, а фраза - да пошли вы все! - понятие растяжимое, пойти можно куда угодно :)

Danielf
  • Видели: 31 Мар @ 18:38 MSK
#333 написал: 01 Ноя 2012 @ 21:56 MSK

danil793 Я лучше с этого акка, что бы как игрок. Я понимаю ее, и на 70% идет фактор что это же блин девушки-_-

minimum
  • Видели: 04 Янв 2015 @ 16:36 MSK
#334 написал: 01 Ноя 2012 @ 21:57 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Маgic.Pidоrаs ]

Потому, что появился я - Мэджик.Пидорас, раньше я работал на офе, но эти суки меня выгнали. Из-за этого и упал их серв потом, т.к они нубы и без меня ничего не могут. Теперь я тут. Можете рассчитывать, что завтра мы во всех топах пираток будем первые. К концу недели у нас будут панды и онлайн станет больше, чем на офе!

С уважением, администратор Мэджик.Пидорас

Потому, что я уже давно взломал это нубо-говно. К концу дня мы будем там первые.

Потому, что появился я - Мэджик.Пидорас, раньше я работал на офе, но эти суки меня выгнали. Из-за этого и упал их серв потом, т.к они нубы и без меня ничего не могут. Теперь я тут. Можете рассчитывать, что завтра мы во всех топах пираток будем первые. К концу недели у нас будут панды и онлайн станет больше, чем на офе!

Мда.. Неадекватная шкалатище=/

Сообщение было отредактировано minimum (01 Ноя 2012 @ 21:58 MSK)

Danielf
  • Видели: 31 Мар @ 18:38 MSK
#335 написал: 01 Ноя 2012 @ 21:58 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Маgic.Pidоrаs ]

Потому, что я уже давно взломал это нубо-говно. К концу дня мы будем там первые.

Жди молчанку, уже скоро.

minimum
  • Видели: 04 Янв 2015 @ 16:36 MSK
#336 написал: 01 Ноя 2012 @ 21:59 MSK

QUOTE:

QUOTE(Danielf ):

[QUOTE=Маgic.Pidоrаs ]

Жди молчанку, уже скоро.

Это и так не поможет.. Это синдром такой.. Он будет создавать аки пока непереболеет...

Magic.Volan
  • Видели: 21 Июн 2015 @ 14:59 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#337 написал: 01 Ноя 2012 @ 22:00 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Маgic.Pidоrаs ]

QUOTE(Danielf ):

Жди молчанку, уже скоро.

Предупреждение за угрозы администрации.

Да, Вам предупреждение, ждите.

danil793
#338 написал: 01 Ноя 2012 @ 22:07 MSK

QUOTE(kirill9117 ):

Я не понимаю, кто из вас модер!

Добавлено в 22:03:06

вот, теперь понятно.

А то непонятно.... Кто модер, тот кто плюётся цензурой, или тот кто вежливо говорит,что аккаунт будет забанен,если нарушитель не прекратит!

danil793
#339 написал: 01 Ноя 2012 @ 22:12 MSK

QUOTE(kirill9117 ):

Magic.Volan молодец, в неравной битве ты победил, противостояв вселенскому злу magic.pidoras у, что ты планируешь дальше делать?

Добавлено в 22:09:39

QUOTE(danil793 ):

QUOTE(kirill9117 ):

Я не понимаю, кто из вас модер!

Добавлено в 22:03:06

вот, теперь понятно.

А то непонятно.... Кто модер, тот кто плюётся цензурой, или тот кто вежливо говорит,что аккаунт будет забанен,если нарушитель не прекратит!

То же самое говорил и magic.pidoras

Будь внимательней, обращай внимание на ник нэймы модератора, он у него особый "Magic.Volan

Moderator FUN Horde", нежели у его "клона", ладно оставим тему разговра,она здесь некстати. Тут идет обсуждение конкурсанток, и мнения голосующих.

AZA777
  • Видели: 28 Ноя 2013 @ 22:58 MSK
#340 написал: 01 Ноя 2012 @ 22:18 MSK

Спасибо всем людям, кто за меня голосует/голосовал :3

Мне будет приятно с вами пообщаться - вот мой скайп: sasha6164183

ВКонтакте - vovmagic.ru

:)

Тема закрыта