- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто мысли бывшего GM'а
|
Зато некто не падумает что я про баги магу расказа задрали меня проста читаки . В жизни маей не сильно граматика важна а что в галавe тварится) Добавлено в 01:15:03 Если такое дело я небуду ничево делать и я некаму небуду жаловатся это мне ненадо я хател вам памоч( |
|
И меня сюда вписали))) Лестно)) Только вопрос, за что мне то спасибо? Чего я сделала?)))) Сообщение было отредактировано estel11 (06 Ноя 2012 @ 01:16 MSK)
|
|
Алми, я мало тебя знаю... Но, судя по отзывам и по тем коротким минутам когда я писал тебе по вопросам в игре, ты замечательный человек! Прости, если кричал на тебя за то, что ты не мог быстро ответить на вопрос... Я только сейчас понял наскрлько ты НАМ нужен! Всем нам! Не унижай свое достоинство! Не иди в модеры! Только тех асист;) |
|
QUOTE(varys01 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Oopppsss ):
Зависть уже с ушей брызжит? Решил обрызгать собой хороших людей? Пустая попытка.
Ты вообще никто,зовут тебя никак, пустая критика которая звучит с твоих уст вообще ник чему Если ты присуствуеш в этой теме то пожалуйста не надо "умничать", А то создаёться такое чувство что ты всего лиш хвостик,собачка, которая идёт вслед за Стасом и гавкает на всех кто пишет в его сторону.. Да ты что ?Вот тебя я 1 раз вижу, а ее я знаю.По-моему ноунейм здесь ты. Создается такое чувство что ты просто обиженый школьник который просто хочет внимания к себе и ты превлекаешь его подобными постами......А чтобы еще больше выделится и заявить осебе ты говоришь что гм который тебя забанил неок =_=, но всем как-то пох на твое ничтожное, не правдивое мнение. |
|
QUOTE(estel11 ): И меня сюда вписали))) Лестно)) Только вопрос, за что мне то спасибо? Чего я сделала?))))
Воу воу воу)))Потише))Какие люди)))Твои советы мне во многом помогли, и ты одна из первых с кем я начал общаться на проекте;) И вообще,куда пропала засранка?) |
|
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(estel11 ): И меня сюда вписали))) Лестно)) Только вопрос, за что мне то спасибо? Чего я сделала?))))
Воу воу воу)))Потише))Какие люди)))Твои советы мне во многом помогли, и ты одна из первых с кем я начал общаться на проекте;) И вообще,куда пропала засранка?)
Фига се))))) Я еще и пропала, дак я в скайпе сутками сижу))))) А вот тебя там не видно вообще Сообщение было отредактировано estel11 (06 Ноя 2012 @ 01:22 MSK)
|
|
QUOTE(estel11 ): QUOTE(Insverfti ): QUOTE(estel11 ): И меня сюда вписали))) Лестно)) Только вопрос, за что мне то спасибо? Чего я сделала?))))
Воу воу воу)))Потише))Какие люди)))Твои советы мне во многом помогли, и ты одна из первых с кем я начал общаться на проекте;) И вообще,куда пропала засранка?)
Фига се))))) Я еще и пропала, дак я в скайпе сутками сижу))))) А вот тебя там не видно вообще
Вот хоть убей не видел:D Я со старого лога скайпа сижу сейчас и ты не в сети всегда;( Добавлено в 01:25:05 QUOTE(toshechkatoha ): Алми, я мало тебя знаю... Но, судя по отзывам и по тем коротким минутам когда я писал тебе по вопросам в игре, ты замечательный человек! Прости, если кричал на тебя за то, что ты не мог быстро ответить на вопрос... Я только сейчас понял наскрлько ты НАМ нужен! Всем нам! Не унижай свое достоинство! Не иди в модеры! Только тех асист;)
Ахахахаха)))спасибо больше))очень приятно) |
|
Дак че там за сикрет то ? Сказали что вечером будет открыт сикрет, где он ? |
|
Я весь день в сети, даже когда куда уезжаю комп и скайп работает! |
|
QUOTE(Lufer) ): Дак че там за сикрет то ? Сказали что вечером будет открыт сикрет, где он ?
Короче, будет продолжение таких темок, и про администрацию сервера, про её работу и составные части, но в связи с техническими неполадками, сегодня не получилось(
QUOTE(estel11 ): Я весь день в сети, даже когда куда уезжаю комп и скайп работает!
Проверь есть ли я у тебя, лог скайпа almi_boo |