- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Легенда о Пэдро (Часть вторая)
|
а ты часом не тот пал со стрёмным английским сложночитаемым ником про кровь, с которым мы на Илюшу ходили?) |
|
QUOTE(Sladkii ): а ты часом не тот пал со стрёмным английским сложночитаемым ником про кровь, с которым мы на Илюшу ходили?)
Он самый))
И нифига не стрёмный, а вполне палский ник)
А ты ник не сам придумал, а содрал с биотваревской игры) Добавлено в 20:15:03 И вообще ты задалбал со своим не здоровым отношением к критическим дням!)))) |
|
вот не надо тут, я про критически дни даже ничего и не писал. Это ты сам сделол какойто неправильный вывод с моих слов!))) ну так что там с Юленькой то?) |
|
QUOTE(Sladkii ): вот не надо тут, я про критически дни даже ничего и не писал. Это ты сам сделол какойто неправильный вывод с моих слов!))) ну так что там с Юленькой то?)
Чё не помнишь ты моему дк писал, про "эти" дни!!!!!
И вот только не надо тут оправдываться :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Сообщение было отредактировано Babaax (22 Дек 2012 @ 20:32 MSK)
|
|
QUOTE(blessthefall05 ): не по теме ребята)).
Да,... однозначно) |
|
нет:))) не помню)))) а что я писал?
и даже если писал, то к чему было это поднимать на форуме? Сообщение было отредактировано Sladkii (22 Дек 2012 @ 20:43 MSK)
|
|
QUOTE(Sladkii ): нет:))) не помню)))) а что я писал?
и даже если писал, то к чему было это поднимать на форуме?
Потому что ты как всегда начал говорить про мой ник! |
|
ну потомучто он стрёмный!!!! сложночитаемый и не запоминаемый!!! лутше бы назвался какимнибудь банальным нОгебатором или вротбафателем!!! ну или незнаю... там уркоубивателем! палоигрателем!!)) Сообщение было отредактировано Sladkii (22 Дек 2012 @ 20:56 MSK)
|