- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Легенда о Пэдро (Часть вторая)
|
QUOTE(blessthefall05 ): QUOTE(youka ): вот вы где)) нас спалили пацаны хD
Ну да)) А я думаю куда все делись.. |
|
ну и чО!! Шепард збсь ник))) мужиЦкий))) всем сразу ясно и понятно))) не надо ломать голову читая непонятные, сложночитаемые английские ники))) Да и темболее этот игровой персонаж кумир миллионов геймеров по всей планете))) и насколько я помню ДАЖЕ ТЫ!!!!! играл Mass Effect :))) |
|
QUOTE(Sladkii ): ну и чО!! Шепард збсь ник))) мужиЦкий))) всем сразу ясно и понятно))) не надо ломать голову читая непонятные, сложночитаемые английские ники))) Да и темболее этот игровой персонаж кумир миллионов геймеров по всей планете))) и насколько я помню ДАЖЕ ТЫ!!!!! играл Mass Effect :)))
Ну да я играл и даже очень люблю эту игру, но ты не заслужил носить этот ник:D Добавлено в 11:36:59 Т.к ты не спасал Землю от инопланетных захватчиков)) |
|
я смотрю ты даже аву взял из Mass Effect )))) наверно хоченшь, чтобы я тебе освободил ник под пала?) Сообщение было отредактировано Sladkii (23 Дек 2012 @ 14:36 MSK)
|
|
QUOTE(Sladkii ): я смотрю ты даже аву взял из Mass Effect )))) наверно хоченшь, чтобы я тебе освободил ник под пала?)
Не мне просто эта авка нравится) |
|
уже две авы Масски))) так можно и собрать команду Normandy |
|
QUOTE(Realeses_S ): но неожиданно приехал его злой брат близнец:)
Чей близнец? Пэдро или Шепа? |
|
АПнем классную тему)))) истории про Пэдро от заумных игроков - это нечтно))) И вот Пэдро вышел на Батл Грунд и увидел он беспорядочно мечущихся в суете и панике игроков. Первая же мысль, что пришла Пэдро в его умную голову "НУ СУКА И НУБЫ". Пробафался Пэдро нивъебически наикрутейшими супер-пупер мего бафами, достал свою наилегендарнейшую мего геройскую пуху и пошёл тотально килять всё что движется на БГ |
|
Но потом случился дисконект. |