kirikk988
  • Видели: 29 Окт 2013 @ 21:15 MSK
#971 написал: 16 Ноя 2012 @ 22:21 MSK

Пэдро уже был близко к Мировому Древу,когда он уже подошел к Корням Мирового Древа он начал Ритуал Воскрешения он стоял примерно 2 дня и наконец он завершил ритуал,он воскресил Архимонда но Архимонд был слаб очень слаб что даже двинутся не мог.И тогда Пэдро вместе с Архимондом Телепортнулись к Тёмной Цидатели и там Пэдро дал Архимонду силу,броню,мощь.Через несколько Дней Архимонд уже был очень силён и тогда Пэдро Послал его уничтожить Даларан. Когда то Архимонд Разрушал Даларан и он знает как его разрушить во 2 раз,Архимонд демонической Силой Уничтожил Даларан, когда Пэдро узнал о том что Архимонд Уничтожил Даларан Пэдро Было грустно но и Очень Радостно всё таки что то светлое доброе Осталось в Пэдро но зло внутри него было сильнее.Когда Пэдро уже спал в Своих Покоях ему Приснился сон о том что Пэдро Прийдётся очень многое Решать в Судьбе не только своей но и судьбе Всего Мира..................

NIRO32rus
  • Видели: 13 Июн 2015 @ 20:28 MSK
#972 написал: 16 Ноя 2012 @ 22:35 MSK

а концовка у этой истории будет или как ?

kirikk988
  • Видели: 29 Окт 2013 @ 21:15 MSK
#973 написал: 16 Ноя 2012 @ 22:42 MSK

Возможно будет =)может история будет Писатся Целые Столетия =)

Sladkii
  • Видели: 27 Апр 2014 @ 04:15 MSK
#974 написал: 18 Ноя 2012 @ 07:37 MSK

В истроию о Пэдро надо добавить его красотку:))) там уже о сыне, что то выдумывают:)) надо занчит ему жену)) ну или наложницу)) ну или секс рабыню)) ну или...

Sladkii
#975 написал: 22 Дек 2012 @ 19:05 MSK

аааа еее))) неужели эта тема ещё не померла))) тема збсь)) мне нрава)))) ну продолжим про Пэдро:)

Пришёл Пэдро на вершину Ледяной Короны ганкнуть Артаса да не тут то было!!! Его кто-то уже ганкнул!!! а вместо артаса какойто сожённый тип в глыбе сидит!! "что за невьебическая хуетень!?" подумал Пэдро "а может меня ещё не отпустило?"и бросив эту ебаную затею пошёл Пэдро в шторм, на торговую площадь. И только пересёк Пэдро алею героев и пройдя тунель ворот увидел он площадь по которой всюду носятся суетятся игроки.. и было в этой толпе много-много похотливых секси дренеичек! и как только видели они Пэдро так сразу же забывали о своей суете, стояли на своих копытцах с стресущимеся ножками, прикусывая губки и хватаясь за сосочки.. ибо понимали дренеички и эльфиички и хуманши, что пришол час ВЕЛИКОГО ОСИМЕНЕНИЯ!!! :)))

Babaax
  • Видели: 31 Мар 2013 @ 22:54 MSK
#976 написал: 22 Дек 2012 @ 19:07 MSK

QUOTE(Sladkii ):

аааа еее))) неужели эта тема ещё не померла))) тема збсь)) мне нрава)))) ну продолжим про Пэдро:)

Пришёл Пэдро на вершину Ледяной Короны ганкнуть Артаса да не тут то было!!! Его кто-то уже ганкнул!!! а вместо артаса какойто сожённый тип в глыбе сидит!! "что за невьебическая хуетень!?" подумал Пэдро "а может меня ещё не отпустило?"и бросив эту ебаную затею пошёл Пэдро в шторм, на торговую площадь. И только пересёк Пэдро алею героев и пройдя тунель ворот увидел он площадь по которой всюду носятся суетятся игроки.. и было в этой толпе много-много похотливых секси дренеичек! и как только видели они Пэдро так сразу же забывали о своей суете, стояли на своих копытцах с стресущимеся ножками, прикусывая губки и хватаясь за сосочки.. ибо понимали дренеички и эльфиички и хуманши, что пришол час ВЕЛИКОГО ОСИМЕНЕНИЯ!!! :)))

Чёрт, да тебе подлечиться надо.

Сообщение было отредактировано Babaax (22 Дек 2012 @ 19:07 MSK)

Sladkii
#977 написал: 22 Дек 2012 @ 19:10 MSK

Да ладно тебе)))) у самого полюбому тоже есть грязные мыслишки)))) ну реал, ведь сын педро не из пробирки же))

Babaax
#978 написал: 22 Дек 2012 @ 19:17 MSK

QUOTE(Sladkii ):

Да ладно тебе)))) у самого полюбому тоже есть грязные мыслишки)))) ну реал, ведь сын педро не из пробирки же))

Ты играешь в вов, на реалме х5 у тебя ник не Шепард, нет?

Sladkii
#979 написал: 22 Дек 2012 @ 19:42 MSK

QUOTE(Babaax ):

QUOTE(Sladkii ):

Да это я

Babaax
#980 написал: 22 Дек 2012 @ 19:45 MSK

QUOTE(Sladkii ):

QUOTE(Babaax ):

QUOTE(Sladkii ):

Да это я

Ыы, я экстрасенс!!!

Добавлено в 19:45:16

Просто, ты всегда о дренейках думаешь :D

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.