- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Перевес.
|
ХМ .... проще заблочить создание персов за альянс. |
|
++++ человек 100-200 надо перекинуть сделайте бесплатный переход плизз |
|
QUOTE(Tehok ): ХМ .... проще заблочить создание персов за альянс.
Тоже хороший вариант! |
|
ShadowCataclysm 4.3.4x100362 / 297 е**ть какой огромный перевес!в целых 65 тел!я просто х**ю от такого перевеса.
предложение бредовое,хочеш сменить фраку - голосуй!от этого и серву лучше будет,тоже самое и с деньгами, если уж так не в терпёж ,хоть на развитие сервера пойдут .
и в добавок вам дали 100 мп недавно, на эту сотку можно было сменить фраку,а не тратить на ё**ную х**ту ,типо маунтов.растратили мп и ноют теперь..
P.S вам дают такие дни,например день рождения сервака. |
|
QUOTE(KISHKoDER ): ShadowCataclysm 4.3.4x100362 / 297 е**ть какой огромный перевес!в целых 65 тел!я просто х**ю от такого перевеса. предложение бредовое,хочеш сменить фраку - голосуй!от этого и серву лучше будет,тоже самое и с деньгами, если уж так не в терпёж ,хоть на развитие сервера пойдут . и в добавок вам дали 100 мп недавно, на эту сотку можно было сменить фраку,а не тратить на ё**ную х**ту ,типо маунтов.растратили мп и ноют теперь.. P.S вам дают такие дни,например день рождения сервака. ЛОЛ тратить мп на маутов которых люди тут никогда не выбьют по твоему это ху***? а по теме, тема плюсую, у мя 10 персов за альянс, но алые надоели однообразием поэтому сейчас пытаюсь перескакивать на орду, но нид 600мп)) бредово звучит)) |
|
НУ и как по твоему они алам дадут перенос ,а орде нет? |
|
QUOTE(Rob4ik ): QUOTE(KISHKoDER ): ShadowCataclysm 4.3.4x100362 / 297 е**ть какой огромный перевес!в целых 65 тел!я просто х**ю от такого перевеса.
предложение бредовое,хочеш сменить фраку - голосуй!от этого и серву лучше будет,тоже самое и с деньгами, если уж так не в терпёж ,хоть на развитие сервера пойдут .
и в добавок вам дали 100 мп недавно, на эту сотку можно было сменить фраку,а не тратить на ё**ную х**ту ,типо маунтов.растратили мп и ноют теперь..
P.S вам дают такие дни,например день рождения сервака. ЛОЛ тратить мп на маутов которых люди тут никогда не выбьют по твоему это ху***? а по теме, тема плюсую, у мя 10 персов за альянс, но алые надоели однообразием поэтому сейчас пытаюсь перескакивать на орду, но нид 600мп)) бредово звучит))
для меня это ху**а,причём жуткая,мне допустим хватает обычного кота найт эльфов и обычного грифона.и я невижу смысла в трате мп на каких то маунтов и ныть на форуме что мол:ой мы всё к чертям растратили на дракошек и зелёных птичек,теперь делайте нам переход бесплатно,мы даже отговорку нашли!гиганский перевес в 50 тел... ваше нытьё вызывает у меня просто фейспалм не более.
нехер тратить было мп на всякую по**ень и прочию мишуру.
как я уже говорил надо вам мп - голосуйти от этого и серв улучшится и народ придёт если наш магик будет в топах. вот и нашли решение проблемы. |