- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Перевес.
|
QUOTE(WaCo ): Кто где хочет там и играет. Хочешь переходить -копи Мп и переходи. Никто не запрещает. А может тебе еще и цены на всех маунтов на день сбросить до 0мп? Не слишком жирный подарочек хочешь? Как говорится :" Ты кто такой?! Давай досвидания!!!")
когда созреешь( повзрослеешь) я думаю годика через 2-3, прочитай свой комментарий и сгори от стыда, тупой нищеброд, больше всего выбесила последняя твоя фраза, читай мою: "как говориться малолет- мозга пока еще нет" ну раз ты цитировал "давай до свидания" думаю он у тебя и не появится. |
|
QUOTE(taknado ): QUOTE(WaCo ): Кто где хочет там и играет. Хочешь переходить -копи Мп и переходи. Никто не запрещает. А может тебе еще и цены на всех маунтов на день сбросить до 0мп? Не слишком жирный подарочек хочешь? Как говорится :" Ты кто такой?! Давай досвидания!!!")
когда созреешь( повзрослеешь) я думаю годика через 2-3, прочитай свой комментарий и сгори от стыда, тупой нищеброд, больше всего выбесила последняя твоя фраза, читай мою: "как говориться малолет- мозга пока еще нет" ну раз ты цитировал "давай до свидания" думаю он у тебя и не появится.
+++++ |
|
я бы с удовольствием за урок перешел) |
|
урки дно потому что несобраные хотя там есть игроки по силе намного жоще чем альянс |
|
QUOTE(asdimorfi1 ): урки дно потому что несобраные хотя там есть игроки по силе намного жоще чем альянс
еще один, это не урки дно, это та масса которая создает персонажей за обе фракции, и смотрит где они быстрей за бг оденутся, где им денег больше дадут, так сказать стадо которое пряником поманишь они и прибегут, токое было есть и будет, через пол года(может год) будет перевес орды все из-за той же массы. А те кого ты назвал "по силе намного жоще" и есть орда, они не мечутся из стороны в сторону. |
|
+++++++ |