- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Перевес.
Kadirmat
Предлогаю в связи с большим перевесом численности альянса, на короткий срок сделать бесплатную перемену фракции именно с альянса на орду. Я думаю найдутся много желающих перейти за орду. |
kpol11
не ну ты и пошутил!а смыслу то кто хочет тот сам качнёт ордынца за час...не вижу смысла даже обращать на это внимание |
Аксиона
хотя всем насрать если чесно Добавлено в 21:12:26 QUOTE(kpol11 ): не ну ты и пошутил!а смыслу то кто хочет тот сам качнёт ордынца за час...не вижу смысла даже обращать на это внимание
если захочет качнет а вот одеть заподло знаешь ли |
RedMary
QUOTE(kpol11 ): не ну ты и пошутил!а смыслу то кто хочет тот сам качнёт ордынца за час...не вижу смысла даже обращать на это внимание
За час? Читер что-ли? |
Violetto5
QUOTE(kpol11 ): не ну ты и пошутил!а смыслу то кто хочет тот сам качнёт ордынца за час...не вижу смысла даже обращать на это внимание
Попробуй на х5 за час качнуть перса. Сообщение было отредактировано Violetto5 (27 Окт 2012 @ 21:14 MSK)
|
murazz
QUOTE(RedMary ): За час? Читер что-ли?
на х100 спрашиваешь у любого 85-го 100 голда и летаешь по инстансам... |
ghjcnjnfr123
Мне кажется или за орду останутся играть лишь её истинные ценители, а не дидята которым лишь бы бг выиграть, да над другими лыбу выдавить. |
Zick23
А может у кого то он одет, куча маунтов, ачив и т.д. В таком случае бросать чара кто будет? А перейти хочет за орду. Я за! Хорошая идея. ++++ |
Лучиксвета
пфф,вам не пофигу?зато со временем в огри не будет толп даунов,загараживающих нпц с пвп-эквипом |
Apologet
помойму все норм игроки перешли за Альянс а у орды остались одни неадекваты?
сегодня на БГ Варстронг из 10 человек 7 были на скорпионах:)
зы играю на х5 в эльвине куча бывших ордынцев тусит |
QUOTE(RedMary ): За час? Читер что-ли? Я тож читак и баггер) |
trololo821
Хорошея идея, на х5 очень актуально, однозначно + |
Kadirmat
Я знал что вы меня поддержите) Да почему бы и нет? Хотя бы на день пускай сделают! Лично я считаю, что у обеих фракций должно быть примерно одинаковое колличество игроков, что на х5, что на х100, но перевес в 200-300 тел - это уже перебор... Сообщение было отредактировано Kadirmat (27 Окт 2012 @ 22:14 MSK)
|
WaCo
Кто где хочет там и играет. Хочешь переходить -копи Мп и переходи. Никто не запрещает. А может тебе еще и цены на всех маунтов на день сбросить до 0мп? Не слишком жирный подарочек хочешь? Как говорится :" Ты кто такой?! Давай досвидания!!!") |
blinov
Причем тут подарок просто сервер станет сбалансирован Я бы вот перешел за орду,а то их мало =) |
Kuzen
Не надо ни какого перехода, хоть бг не ждем вообще) |
Kadirmat
QUOTE(WaCo ): Кто где хочет там и играет. Хочешь переходить -копи Мп и переходи. Никто не запрещает. А может тебе еще и цены на всех маунтов на день сбросить до 0мп? Не слишком жирный подарочек хочешь? Как говорится :" Ты кто такой?! Давай досвидания!!!")
ЛОЛ. Причем тут подарочек? Я сам играю за орду и играл за неё изначально. Мне с этого совершенно никакой выгоды не будет! Поэтому прошу не писать всякую чушь! |
wovandark
Да пускай идут все школьники и неадекваты за Альянс, начнется бардак, и все нормальные игроки пойдут за Орду))) |
taknado
QUOTE(WaCo ): Кто где хочет там и играет. Хочешь переходить -копи Мп и переходи. Никто не запрещает. А может тебе еще и цены на всех маунтов на день сбросить до 0мп? Не слишком жирный подарочек хочешь? Как говорится :" Ты кто такой?! Давай досвидания!!!")
когда созреешь( повзрослеешь) я думаю годика через 2-3, прочитай свой комментарий и сгори от стыда, тупой нищеброд, больше всего выбесила последняя твоя фраза, читай мою: "как говориться малолет- мозга пока еще нет" ну раз ты цитировал "давай до свидания" думаю он у тебя и не появится. |
blinov
QUOTE(taknado ): QUOTE(WaCo ): Кто где хочет там и играет. Хочешь переходить -копи Мп и переходи. Никто не запрещает. А может тебе еще и цены на всех маунтов на день сбросить до 0мп? Не слишком жирный подарочек хочешь? Как говорится :" Ты кто такой?! Давай досвидания!!!")
когда созреешь( повзрослеешь) я думаю годика через 2-3, прочитай свой комментарий и сгори от стыда, тупой нищеброд, больше всего выбесила последняя твоя фраза, читай мою: "как говориться малолет- мозга пока еще нет" ну раз ты цитировал "давай до свидания" думаю он у тебя и не появится.
+++++ |
asdimorfi1
урки дно потому что несобраные хотя там есть игроки по силе намного жоще чем альянс |
taknado
QUOTE(asdimorfi1 ): урки дно потому что несобраные хотя там есть игроки по силе намного жоще чем альянс
еще один, это не урки дно, это та масса которая создает персонажей за обе фракции, и смотрит где они быстрей за бг оденутся, где им денег больше дадут, так сказать стадо которое пряником поманишь они и прибегут, токое было есть и будет, через пол года(может год) будет перевес орды все из-за той же массы. А те кого ты назвал "по силе намного жоще" и есть орда, они не мечутся из стороны в сторону. |
Tehok
ХМ .... проще заблочить создание персов за альянс. |
blinov
++++ человек 100-200 надо перекинуть сделайте бесплатный переход плизз |
Kadirmat
QUOTE(Tehok ): ХМ .... проще заблочить создание персов за альянс.
Тоже хороший вариант! |
KISHKoDER
ShadowCataclysm 4.3.4x100362 / 297 е**ть какой огромный перевес!в целых 65 тел!я просто х**ю от такого перевеса.
предложение бредовое,хочеш сменить фраку - голосуй!от этого и серву лучше будет,тоже самое и с деньгами, если уж так не в терпёж ,хоть на развитие сервера пойдут .
и в добавок вам дали 100 мп недавно, на эту сотку можно было сменить фраку,а не тратить на ё**ную х**ту ,типо маунтов.растратили мп и ноют теперь..
P.S вам дают такие дни,например день рождения сервака. |
Rob4ik
QUOTE(KISHKoDER ): ShadowCataclysm 4.3.4x100362 / 297 е**ть какой огромный перевес!в целых 65 тел!я просто х**ю от такого перевеса. предложение бредовое,хочеш сменить фраку - голосуй!от этого и серву лучше будет,тоже самое и с деньгами, если уж так не в терпёж ,хоть на развитие сервера пойдут . и в добавок вам дали 100 мп недавно, на эту сотку можно было сменить фраку,а не тратить на ё**ную х**ту ,типо маунтов.растратили мп и ноют теперь.. P.S вам дают такие дни,например день рождения сервака. ЛОЛ тратить мп на маутов которых люди тут никогда не выбьют по твоему это ху***? а по теме, тема плюсую, у мя 10 персов за альянс, но алые надоели однообразием поэтому сейчас пытаюсь перескакивать на орду, но нид 600мп)) бредово звучит)) |
Ганджик
НУ и как по твоему они алам дадут перенос ,а орде нет? |
KISHKoDER
QUOTE(Rob4ik ): QUOTE(KISHKoDER ): ShadowCataclysm 4.3.4x100362 / 297 е**ть какой огромный перевес!в целых 65 тел!я просто х**ю от такого перевеса.
предложение бредовое,хочеш сменить фраку - голосуй!от этого и серву лучше будет,тоже самое и с деньгами, если уж так не в терпёж ,хоть на развитие сервера пойдут .
и в добавок вам дали 100 мп недавно, на эту сотку можно было сменить фраку,а не тратить на ё**ную х**ту ,типо маунтов.растратили мп и ноют теперь..
P.S вам дают такие дни,например день рождения сервака. ЛОЛ тратить мп на маутов которых люди тут никогда не выбьют по твоему это ху***? а по теме, тема плюсую, у мя 10 персов за альянс, но алые надоели однообразием поэтому сейчас пытаюсь перескакивать на орду, но нид 600мп)) бредово звучит))
для меня это ху**а,причём жуткая,мне допустим хватает обычного кота найт эльфов и обычного грифона.и я невижу смысла в трате мп на каких то маунтов и ныть на форуме что мол:ой мы всё к чертям растратили на дракошек и зелёных птичек,теперь делайте нам переход бесплатно,мы даже отговорку нашли!гиганский перевес в 50 тел... ваше нытьё вызывает у меня просто фейспалм не более.
нехер тратить было мп на всякую по**ень и прочию мишуру.
как я уже говорил надо вам мп - голосуйти от этого и серв улучшится и народ придёт если наш магик будет в топах. вот и нашли решение проблемы. |
Niser13
KISHKoDER, Онлайн 1034 / 778 вообще никакого перевеса!! ЛОЛ!! Иди отдохни, устал писать наверное! |
Скриптолог
FireCataclysm 4.3.4 x5 798 / 603 / 1401
Shadow Cataclysm 4.3.4 x100 938 / 724 / 1662 Storm Cataclysm 4.3.4 FUN 185 / 98 / 283 Да, перевес конечно есть, но я думаю те кто хочет может и сам создать персонажа с Орды на Альянс или с Альянса на Орду. |
Dan190
QUOTE(RedMary ): QUOTE(kpol11 ): не ну ты и пошутил!а смыслу то кто хочет тот сам качнёт ордынца за час...не вижу смысла даже обращать на это внимание
За час? Читер что-ли?
Я за 30-40 минут могу качнуть. Без всяких читов |