- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Аеее,всем привет от Пупса)
|
QUOTE(realboydeniska ): как цитоплазма на втором наружном слое,при взаимодействие белков в мембране!
Для справки: 1)Ни какие нахер белки непосредственно с цитоплазмой взаимодействия не имеют а с мембраной тем болие , разве что тот процен воды содержащийся в цитоплазме играет роль растворителя(Называется гидролизирование белков) 2)Второй наружный слой? Тоесть следуя твоей цитологии бывают еще и внутренние слои у клеток 3) Какая еще нахер цитоплазма на втором наружном слое? Ты сам то понял что сказал? У всех клеток есть только МЕМБРАНА и между этими мембранами ни каких жидкостей быть не может, иначе ты бы был сейчас похож на большое такое желе
Учи Биологию, 7-8 класс кажется. (Дохера гангстер) Сообщение было отредактировано RiDer (24 Окт 2012 @ 15:48 MSK)
|
|
Пупс вернися, без тебя неполучаеться троллинг.... |
|
RiDer,зая,в 10 классе,ты будешь проходить цитоплазматическую мембрану,и тогда ты всасёшь,про что я говорил... Добавлено в 16:48:31 icedkApro,оказывается,ты даже троллить даже не умеешь((( мой кот смешнее пукает... |
|
Здорова, коли не шутишь |
|
мм,ну про гаремы я,конечно,образно выразилась,но я знаю немало девушек,с кем он общался,ничего выдуманного не вижу. а,ну и с именем промахнулся,не угадал,Деньчик) |
|
QUOTE(realboydeniska ): RiDer,зая,в 10 классе,ты будешь проходить цитоплазматическую мембрану,и тогда ты всасёшь,про что я говорил... Добавлено в 16:48:31 icedkApro,оказывается,ты даже троллить даже не умеешь((( мой кот смешнее пукает...
кто сказал что я троллю ? Ты кусок дерьма. Тут сарказма нет как в троллинге. Я тебе от чистого сердца заявляю, что ты дерьмо :) |
|
kireevahf,как так?ты разве не Алёна Киреева,с такой чёлкой и чёрными волосами?)если нет-ссори.мб ты Ксюша? Добавлено в 17:45:40 icedkApro,с точки бональной эрудиции-ты лох,с мировой точки зрения-ты даун,с моей точки зрения -ты уг Добавлено в 17:45:54 bosnop,не встрявай Добавлено в 17:46:46 vania1201961,я забил на вов) |
|
bosnop,хех)ты меня совсем незнаешь xD Добавлено в 17:54:00 bosnop,хех)ты меня совсем незнаешь xD |
|
Если пупсик топ дц, значит я топ рога :DDDDD |
|
vektor95,топ рог-Онивия |