- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Аеее,всем привет от Пупса)
|
QUOTE(Lufer18 ): QUOTE(icedkApro ): QUOTE(raz_dva ): Ребят, я играю тут всего 1.5 месяца, объясните кто это?
узнаешь когда в ответ в лфг на твоё сообщение "привет всем" придёт ответ "а ты кто петушок ?". Вообщем чёрт сопливый :) Мелочь, которая получает по башке в школе и приходит сюда "попытаться" "поставить" себя выше чем он есть в реале -_- Любишь аки без мыла создавать ?)
благодаря Сраной рыбе я научился делать это быстрее чем когда либо ) Добавлено в 11:42:40 QUOTE(alakker ): Прива еще раз куда пропал?) ЗЫ я отец лфг мейджика -_-)))))
ещё одно дерьмецо, которое думает, что его вонь не пахнет -_- |
|
Пидрила какой-то нарисовался, а ну съебалсо в испуге. |
|
QUOTE(realboydeniska ): Я Zloypupsik-отец magica and top дц
Скажи это настоящему топ дц и все над тобой посмеются! |
|
Можно было бы посмеяться если бы ты не один такой был тут дедушки мэджика заходят частенько :D |
|
|
если что,то он сам начал бздеть о том,что он "батько дц",окда |
|
QUOTE(kireevahf ): если что,то он сам начал бздеть о том,что он "батько дц",окда так точно :D |
|
да просто он задолбал со своей завышенной самооценкой >.< такой топ,что знакомый дк его за одно сало и бурст валил. такой топ,что т2 сливом взял. вахвах,щас захлебнусь в слюнях от зависти. |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(kireevahf ): да просто он задолбал со своей завышенной самооценкой >.< такой топ,что знакомый дк его за одно сало и бурст валил. такой топ,что т2 сливом взял. вахвах,щас захлебнусь в слюнях от зависти. епать тебя от него прет, с чего бы это?)О_О
выбесил в своё время.сильно выбесил.очень сильно. :D |