- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Аеее,всем привет от Пупса)
|
QUOTE(Magic.Jonin ): Избежим обсуждений, амнистировала всех Magic.Amnesty) Кнопочку нажала она и только (с) кое кто)) |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(cizhik ): .
1. Он умел разрядить обстановку, чего не умел ни один хед. 2. Прекратил баны за вредительство. 3. По его просьбе Психома разбанила всех вредителей (ВД) . ( Хотя почему то Заур поёт дифирамбы Леше, не зная толком ничего) А на то , что Леша же всех забанил, он как бы уже внимания не обращает.
Да много чего я могу сказать хорошего, хотя наблюдала за всем со стороны. Вот мне искренне жаль , что он ушел. 4.Несколько раз переводил мою бабушку через дорогу, за что ему большое человеческое спасибо! >Прекратил баны вредительство Если после того как он стал хедом баны за ВД не давались, то это не значит что они прекратились, сравнительно недавно я наблюдал свеженький бан за ВД. >По его просьбе... За разбаном всех "вредителей" стоит Настя(Andy) Он ничего геройского не делал, но его приход- "Хрущевская оттепель" для флейма после бомбежки Куниса.А так, если брать в общем, то да, не плохим хедом был. Сообщение было отредактировано LUFER55 (15 Дек 2013 @ 22:12 MSK)
|
|
[Граф]Фаузер, я то думаю, что за зарево от огня в окно светит, Фузя триумфально врывается на мэджик) |
|
Все пруфы в личку Зауру!!! Он без пруфов не поверит, что это не инициатива Лёшеньки была. |
|
Тупые идиоты.Просто тупые идиоты. |
|
Банить его заставили, а разбанил он всех сам. Знаю-знаю. |
|
[Граф]Фаузер, xD Ты не исправим, опять срыв покров xD А теперь покажи того человека на Мэджике, который всё делал во благо игроков, без личной выгоды) |
|
ого, фауз ты меня удивляешь.. |
|
Сказал правду, забанили.Типичный вовмаджик. |