- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Унылая компенсация)
|
avityrap, много чести????? Я ДОБЛЕСТНЫЙ ЗАЩИТНИК КЕЗАНА, НАЧАЛЬНИК ОТРЯДА МСТИТЕЛЕЙ!!!!! Так что моей наглости нет предела!!!! |
|
avityrap рот закрой РАЧИЛО!!!!! Если не тебе не интересна тема, убейся гнида!!!! |
|
QUOTE: QUOTE(avityrap ): [QUOTE=Тролхольм ]avityrap рот закрой РАЧИЛО!!!!! Если не тебе не интересна тема, убейся гнида!!!!
Оййй краборучный рачёк агрится)) Мамка то увидит отшлёпает)) А по делу, вам никто не чего не обязан. Пропали персы, ждите востановления или кидайте скрины персов. Вас тут никто не держит)) Пхахах рачило...долго в интернете искал? :)))
На колени рабыня!!!! |
|
avityrap, у тебя никто ничего не просил :) Реагируй адекватно, ибо сам опустишься до уровня агрошколоты... |
|
QUOTE(tavernofmetal ): avityrap, у тебя никто ничего не просил :) Реагируй адекватно, ибо сам опустишься до уровня агрошколоты...
Нонсенс!!! Агрошколота опускается до уровня агрошколоты))))) |
|
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(tavernofmetal ): avityrap, у тебя никто ничего не просил :) Реагируй адекватно, ибо сам опустишься до уровня агрошколоты...
Нонсенс!!! Агрошколота опускается до уровня агрошколоты)))))
Возможно там несколько уровней... |
|
20к хонора бы дали и я доволен |
|
Извини пожалуйста, мб еще отсосать? Тебе новую версию поставили, не офигел ли. |