- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Унылая компенсация)
Тролхольм
Уважаемая администация Величайшего сервера рунета! Будте снизходительны, и сделайте адекватную компенсацию ущерба на х100! Да, у некоторых, потери не столь велики, но у многих они катострофические! Прошу принять меры!)) Предполагаемая компенсация: 1)+250 мп 2)Каждому на х100 подарок в виде пэта/маунта P.S. Это первая и последняя адекватная моя темка)) ТРОЛИ ЛЕСОМ!!!! |
kathran1995
Полностью согласен с тобой,у всех очень большие потери в связи с откатом |
Den4ikzxcv
Про мп ты загнул .... а вот на счёт подарков , хорошая идея . |
tavernofmetal
Нафига маунт??!! Как будтобы от эттого перс круче станет... пфф. Другой подарок надо, или не 250 мп а хотябы 500 |
Banneed
QUOTE(kathran1995 ): Полностью согласен с тобой,у всех очень большие потери в связи с откатом
ПХахахах! Тебе уже дали 100мп, так что НЕ НОЙ! LOL Я не троль, я НЕЖИТЬ :D Сообщение было отредактировано Banneed (14 Окт 2012 @ 12:12 MSK)
|
kkatastros
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ]Уважаемая администация Величайшего сервера рунета! Будте снизходительны, и сделайте адекватную компенсацию ущерба на х100! Да, у некоторых, потери не столь велики, но у многих они катострофические! Прошу принять меры!)) Предполагаемая компенсация: 1)+250 мп 2)Каждому на х100 подарок в виде пэта/маунта P.S. Это первая и последняя адекватная моя темка)) ТРОЛИ ЛЕСОМ!!!!
Шел я лесом вижу мост видел беса Бес картошечку варил Котелок на х** повесил И из жо** пар валил мп это много а вот подарки можно неплохая идея |
RagAvatar
мне и 2к не хватит... мой перс был одет в фуларену и на ауке я там сто% получил уже 500к , ак как я много плеч эдварда продовал по 70к и блузы путешественника мори по 40к и было там много маунтов и свои еще 570кголда омг ... |
kathran1995
QUOTE(Banneed ): QUOTE(kathran1995 ): Полностью согласен с тобой,у всех очень большие потери в связи с откатом
ПХахахах! Тебе уже дали 100мп, так что НЕ НОЙ! LOL Я не троль, я НЕЖИТЬ :D Кто тебе сказал что я ною??? |
Тролхольм
avityrap, много чести????? Я ДОБЛЕСТНЫЙ ЗАЩИТНИК КЕЗАНА, НАЧАЛЬНИК ОТРЯДА МСТИТЕЛЕЙ!!!!! Так что моей наглости нет предела!!!! |
Тролхольм
avityrap рот закрой РАЧИЛО!!!!! Если не тебе не интересна тема, убейся гнида!!!! |
Тролхольм
QUOTE: QUOTE(avityrap ): [QUOTE=Тролхольм ]avityrap рот закрой РАЧИЛО!!!!! Если не тебе не интересна тема, убейся гнида!!!!
Оййй краборучный рачёк агрится)) Мамка то увидит отшлёпает)) А по делу, вам никто не чего не обязан. Пропали персы, ждите востановления или кидайте скрины персов. Вас тут никто не держит)) Пхахах рачило...долго в интернете искал? :)))
На колени рабыня!!!! |
tavernofmetal
avityrap, у тебя никто ничего не просил :) Реагируй адекватно, ибо сам опустишься до уровня агрошколоты... |
Тролхольм
QUOTE(tavernofmetal ): avityrap, у тебя никто ничего не просил :) Реагируй адекватно, ибо сам опустишься до уровня агрошколоты...
Нонсенс!!! Агрошколота опускается до уровня агрошколоты))))) |
tavernofmetal
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(tavernofmetal ): avityrap, у тебя никто ничего не просил :) Реагируй адекватно, ибо сам опустишься до уровня агрошколоты...
Нонсенс!!! Агрошколота опускается до уровня агрошколоты)))))
Возможно там несколько уровней... |
Lewiko
Извини пожалуйста, мб еще отсосать? Тебе новую версию поставили, не офигел ли. |
Тролхольм
QUOTE(Lewiko ): Извини пожалуйста, мб еще отсосать? Тебе новую версию поставили, не офигел ли.
В жопу новую версию, когда такие проблемы!!!! |
Rampare
предлагаю дать тем кто без перса 1 85ого а всем кто на х100 ваще еще мп дать |
dedpixto
ППЦ,за день до обновы потратил 270 мр,и????? что теперь.....каоке возмещение ?? 100 мр ппц какой то ,Нах голосовать и поддерживать проект... если вот такое вот отношение |
Akuma
Я предлогаю дать всем высококачественых шлюх и пиво. |
Тролхольм
QUOTE(Rampare ): предлагаю дать тем кто без перса 1 85ого а всем кто на х100 ваще еще мп дать
Ты сука тему то читал??? Добавлено в 13:24:10 QUOTE(dedpixto ): ППЦ,за день до обновы потратил 270 мр,и????? что теперь.....каоке возмещение ?? 100 мр ппц какой то ,Нах голосовать и поддерживать проект... если вот такое вот отношение
Дааааа ещё агроооо |
alex124368
Да лучше пусть персов вернут,пофиг на компенсацию. |
Тролхольм
QUOTE(Akuma ): Я предлогаю дать всем высококачественых шлюх и пиво.
Оу да!!!!!! Ава шик! Добавлено в 13:25:54 QUOTE(alex124368 ): Да лучше пусть персов вернут,пофиг на компенсацию.
Это невозможно! |