- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Унылая компенсация)
|
Уважаемая администация Величайшего сервера рунета! Будте снизходительны, и сделайте адекватную компенсацию ущерба на х100! Да, у некоторых, потери не столь велики, но у многих они катострофические! Прошу принять меры!)) Предполагаемая компенсация: 1)+250 мп 2)Каждому на х100 подарок в виде пэта/маунта P.S. Это первая и последняя адекватная моя темка)) ТРОЛИ ЛЕСОМ!!!! |
|
Полностью согласен с тобой,у всех очень большие потери в связи с откатом |
|
Про мп ты загнул .... а вот на счёт подарков , хорошая идея . |
|
Не мп норм))) |
|
Вполне согласен с 1м вариантом. |
|
Нафига маунт??!! Как будтобы от эттого перс круче станет... пфф. Другой подарок надо, или не 250 мп а хотябы 500 |
|
QUOTE(kathran1995 ): Полностью согласен с тобой,у всех очень большие потери в связи с откатом
ПХахахах! Тебе уже дали 100мп, так что НЕ НОЙ! LOL Я не троль, я НЕЖИТЬ :D Сообщение было отредактировано Banneed (14 Окт 2012 @ 12:12 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ]Уважаемая администация Величайшего сервера рунета! Будте снизходительны, и сделайте адекватную компенсацию ущерба на х100! Да, у некоторых, потери не столь велики, но у многих они катострофические! Прошу принять меры!)) Предполагаемая компенсация: 1)+250 мп 2)Каждому на х100 подарок в виде пэта/маунта P.S. Это первая и последняя адекватная моя темка)) ТРОЛИ ЛЕСОМ!!!!
Шел я лесом вижу мост видел беса Бес картошечку варил Котелок на х** повесил И из жо** пар валил мп это много а вот подарки можно неплохая идея |
|
мне и 2к не хватит... мой перс был одет в фуларену и на ауке я там сто% получил уже 500к , ак как я много плеч эдварда продовал по 70к и блузы путешественника мори по 40к и было там много маунтов и свои еще 570кголда омг ... |
|
QUOTE(Banneed ): QUOTE(kathran1995 ): Полностью согласен с тобой,у всех очень большие потери в связи с откатом
ПХахахах! Тебе уже дали 100мп, так что НЕ НОЙ! LOL Я не троль, я НЕЖИТЬ :D Кто тебе сказал что я ною??? |