- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- R-1 frost death knight
R-1
|
25 проголосовало за Icylolz с SS 6 проголосовало за Rotnar 37 проголосовало за Безсонный-нуб 41 проголосовало за Мавава(Mawawu) 46 проголосовало за Какой-то рандом рак 11 проголосовало за Великий Лесс с СД :DDD 5 проголосовало за Mr.Централ с СД :DDDD 11 проголосовало за Лиэль(т.е. Я. т.е. Icylolz)
|
Всего голосов: 182 Авторизируйтесь для голосования. |
|
лол. Тут хоть знают кто такие Централ и Лесс? |
|
QUOTE(Werax ): лол. Тут хоть знают кто такие Централ и Лесс?
Хе-хехе, учитывая что за них кто-то то, отдал голоса, то знают :DDD Правда народ дурной, не знает что такое Р-1 Гладиатор -_- |
|
QUOTE(Werax ): лол. Тут хоть знают кто такие Централ и Лесс?
нет |
|
Убирай ВРОТНАРА (Rotnar) он пока 100% не зайдёт, ибо ему девушка поставила условия или он в вов и без ней либо с ней и без вов, и ещё чёт впаривал про то что не хочет быть задротом и т.д. вешал нам макарошки на ушки |
|
Лесс? Да так, ноунейм скилл дк с СД +_+ Добавлено в 00:36:55 QUOTE(smailes111 ): Убирай ВРОТНАРА (Rotnar) он пока 100% не зайдёт, ибо ему девушка поставила условия или он в вов и без ней либо с ней и без вов, и ещё чёт впаривал про то что не хочет быть задротом и т.д. вешал нам макарошки на ушки
я хз кто это, но уверен: У него нет никакой девушки и он нашел другой серв/ммо и играет в нее. |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Werax ): лол. Тут хоть знают кто такие Централ и Лесс?
нет Уважаемый, где обещаный гайд по ретрибьюшену? :3 |
|
QUOTE(Mostik ): Лесс? Да так, ноунейм скилл дк с СД +_+
Добавлено в 00:36:55 QUOTE(smailes111 ): Убирай ВРОТНАРА (Rotnar) он пока 100% не зайдёт, ибо ему девушка поставила условия или он в вов и без ней либо с ней и без вов, и ещё чёт впаривал про то что не хочет быть задротом и т.д. вешал нам макарошки на ушки
я хз кто это, но уверен: У него нет никакой девушки и он нашел другой серв/ммо и играет в нее.
неа, реально есть у этого дношки девушка и я лично слышал когда с ним в скайпе сидел как он с ней ругауся когда она вов у него увидела) |
|
Бу-гагага, ловите стишок про Безсонного.. Если б он играл на оффе: Бой, арена три на три. Безсонный, Ароматный и Калач это будет служный матч Против них Шурко и Готик, где-то сними Невер Тут Безсонный вылетает, С ходу АМС вжимает, и до невера бежит Тут же пиллар с тринькой вылетает И наш Невер улетает, а за ним Шурко сдыхает Ну и Готик быстренько ливает А Безсонный наш ракал, Быстренько он Глада взял Не налил, не насасал, А тупым бёрстом взял. :DDDDDDD |
|
QUOTE(Werax ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Werax ): лол. Тут хоть знают кто такие Централ и Лесс?
нет Уважаемый, где обещаный гайд по ретрибьюшену? :3
Да,извините....думаю,что уже под 4.3.4 адаптирую и залью сюда=) |