- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- R-1 frost death knight
R-1
|
25 проголосовало за Icylolz с SS 6 проголосовало за Rotnar 37 проголосовало за Безсонный-нуб 41 проголосовало за Мавава(Mawawu) 46 проголосовало за Какой-то рандом рак 11 проголосовало за Великий Лесс с СД :DDD 5 проголосовало за Mr.Централ с СД :DDDD 11 проголосовало за Лиэль(т.е. Я. т.е. Icylolz)
|
Всего голосов: 182 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(everest00 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE: Мне с вертухи всех пытаються снести,хилка их впечетляет.Не всегда получеться в бурст варов пронекротить. Постарайся подгадать момент когда он хилку будет врубать и дай странгулейт, тоже самое с друлевским ласт стэндом)))
Я про раж.
Тогда кайть пока не спадет) Или дай Gnaw и стакай НК
Там раж дольше висит чем кд чарджа.) |
|
QUOTE(everest00 ): QUOTE(Velinisa ): Когда я последний раз кабанов в Элвиннском лесу убивал, работали фросты не плохо, а анхоли как-то печально... Говорят на 4.3.4 тут хаст починили и кд на руну :DD
Да ладно тебе .) Ты сейчас на оффе?
Если бы) Я щас кабанчиков по пираткам убиваю, мой теперешний ви-фи не тянет скачивание клиента пандовского Т,Т И подписку я давно онулировал) Сообщение было отредактировано Velinisa (08 Окт 2012 @ 03:03 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(everest00 ): QUOTE(Velinisa ): Когда я последний раз кабанов в Элвиннском лесу убивал, работали фросты не плохо, а анхоли как-то печально... Говорят на 4.3.4 тут хаст починили и кд на руну :DD
Да ладно тебе .) Ты сейчас на оффе?
Если бы) Я щас кабанчиков по пираткам убиваю, мой теперешний ви-фи не тянет скачивание клиента пандовского Т,Т И подписку я давно онулировал)
Где именно убиваешь? |
|
QUOTE(everest00 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(everest00 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE: Мне с вертухи всех пытаються снести,хилка их впечетляет.Не всегда получеться в бурст варов пронекротить. Постарайся подгадать момент когда он хилку будет врубать и дай странгулейт, тоже самое с друлевским ласт стэндом)))
Я про раж.
Тогда кайть пока не спадет) Или дай Gnaw и стакай НК
Там раж дольше висит чем кд чарджа.)
ДБМ поставь и 6 метров кружочком вокруг себя обозначь, и бегай кайть, за несколько дуэлей привыкнишь, я так тренеровался, а сейчас на автоматизме, уже знаю где 6м от меня :DDD Добавлено в 03:05:59 На мэгике иногда убиваю, а иногда и на Молтене) |
|
Молтен фигня.( |
|
Игориэл, Крид, Hallowoman, Reez топы. |
|
Это я если что про оффу, топ дикеи в тройках) Бодя, привет) Хотел спросить, собираешься на оффу возвращаться, не? А то я походу на меджик возвращаться не буду ибо играю щас на ВП>< Не рассказывай Филу, он хочет что бы я с ним аренил, а все таки подписка 3 мес -_- |
|
а вот эти Дк перечисленные , они на х100 ? |
|
Здарова,аферист) хуле в скайп не заходишь? Отдал голос за Лесса...но только потому что нету Ойамы=/ Добавлено в 23:08:00 QUOTE(Mostik ): Это я если что про оффу, топ дикеи в тройках) Бодя, привет) Хотел спросить, собираешься на оффу возвращаться, не? А то я походу на меджик возвращаться не буду ибо играю щас на ВП>< Не рассказывай Филу, он хочет что бы я с ним аренил, а все таки подписка 3 мес -_-
а ничего,что я Филу передал?:D и он в ярости...)) |