- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- R-1 frost death knight
R-1
|
25 проголосовало за Icylolz с SS 6 проголосовало за Rotnar 37 проголосовало за Безсонный-нуб 41 проголосовало за Мавава(Mawawu) 46 проголосовало за Какой-то рандом рак 11 проголосовало за Великий Лесс с СД :DDD 5 проголосовало за Mr.Централ с СД :DDDD 11 проголосовало за Лиэль(т.е. Я. т.е. Icylolz)
|
Всего голосов: 182 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=EGО ]А кто у кого ник спер ?Ты у этого поца с CC ИЛИ он у тебя ?
Бро, это два моих ника, просто многие меня знают под ником Лиэль))) И СС - это Страж Смерти на ру. А SS - это StormScale на EU Добавлено в 02:55:33 [QUOTE=EGО ] QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=EGО ]Ахаха,мне нравится 3-тий вариант)
Хехе))) А мне 5й нравится))) 3 чела голос отдали)А кто проголосовал за Безссонного нуба ?
хз, я за Лесса голосовал))) |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(everest00 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(everest00 ): QUOTE(Velinisa ): Конечно затолкает, он же не додумается гуля убить, а во-вторых, он 100% не знает, что анхоли неплохо так зависит от гуля))) Да и что гуль?:) Гарга и коилы :DDD
Я своего сейвю и хилю.
Лично я пользуюсь макро на хил гарги и хил гуля при модификаторе. А сэйвать его легко, делаешь сжатся, дпешь оковы сопернику и макросом призываешь его к себе. /use Следовать
Ну вары это вары. Они и к гарге чарджаться и к гулю.
Умный вар не будет чарджится в гуля или гаргу в дуэли) А на арене в гуля за текстой или на растоянии от хила и когда у дк рп нету, чардж и убил, собственно забрал одно кд у дк, или в гаргу чардж, для того чтоб ее заткнуть, и дать время холику или присту сделать с ней что-то "Изгнание зла" "Сковование нежити"
Мне с вертухи всех пытаються снести,хилка их впечетляет.Не всегда получеться в бурст варов пронекротить. |
|
QUOTE(everest00 ): QUOTE(Velinisa ): У варов все круче, имп.хамстринг и вертушка) Зато против вара есть классный трикс с глифом на дес грип, который не запускает кд, если дес грип имкнен и т.д. В рефлект дес грип, тебя подтягивет к вару, а дес грип без кд :DDD Не знаю как на мэгике с этим все, а на оффе, на арене в 2с в сэтапе фдк+хпал, было весело, стоишь возле вара и грипаешь хила в фокус, и тут же томбу)))
Веселая штука.) Я как-то к вару на оке в яму притянулся.
И такое бывает, я так как-то за пиллар влител в 3с, хорошо хоть в анхолике был, АМЗ поставил, сэйванулся, и хил мой не завтыкал :DDD |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=EGО ]А кто у кого ник спер ?Ты у этого поца с CC ИЛИ он у тебя ?
Бро, это два моих ника, просто многие меня знают под ником Лиэль))) И СС - это Страж Смерти на ру. А SS - это StormScale на EU
Добавлено в 02:55:33 [QUOTE=EGО ] QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=EGО ]Ахаха,мне нравится 3-тий вариант)
Хехе))) А мне 5й нравится))) 3 чела голос отдали)А кто проголосовал за Безссонного нуба ?
хз, я за Лесса голосовал))) Ясно. |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(everest00 ): QUOTE(Velinisa ): У варов все круче, имп.хамстринг и вертушка) Зато против вара есть классный трикс с глифом на дес грип, который не запускает кд, если дес грип имкнен и т.д. В рефлект дес грип, тебя подтягивет к вару, а дес грип без кд :DDD Не знаю как на мэгике с этим все, а на оффе, на арене в 2с в сэтапе фдк+хпал, было весело, стоишь возле вара и грипаешь хила в фокус, и тут же томбу)))
Веселая штука.) Я как-то к вару на оке в яму притянулся.
И такое бывает, я так как-то за пиллар влител в 3с, хорошо хоть в анхолике был, АМЗ поставил, сэйванулся, и хил мой не завтыкал :DDD
Как на этом сервере дк работают сейчас? |
|
QUOTE: Мне с вертухи всех пытаються снести,хилка их впечетляет.Не всегда получеться в бурст варов пронекротить. Постарайся подгадать момент когда он хилку будет врубать и дай странгулейт, тоже самое с друлевским ласт стэндом))) |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE: Мне с вертухи всех пытаються снести,хилка их впечетляет.Не всегда получеться в бурст варов пронекротить. Постарайся подгадать момент когда он хилку будет врубать и дай странгулейт, тоже самое с друлевским ласт стэндом)))
Я про раж. |
|
Когда я последний раз кабанов в Элвиннском лесу убивал, работали фросты не плохо, а анхоли как-то печально... Говорят на 4.3.4 тут хаст починили и кд на руну :DD |
|
QUOTE(Velinisa ): Когда я последний раз кабанов в Элвиннском лесу убивал, работали фросты не плохо, а анхоли как-то печально... Говорят на 4.3.4 тут хаст починили и кд на руну :DD
Да ладно тебе .) Ты сейчас на оффе? |
|
QUOTE(everest00 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE: Мне с вертухи всех пытаються снести,хилка их впечетляет.Не всегда получеться в бурст варов пронекротить. Постарайся подгадать момент когда он хилку будет врубать и дай странгулейт, тоже самое с друлевским ласт стэндом)))
Я про раж.
Тогда кайть пока не спадет) Или дай Gnaw и стакай НК |