RAMZAY
  • Видели: 07 Мая 2015 @ 02:51 MSK
#41 написал: 02 Окт 2012 @ 23:14 MSK

QUOTE(adzik.wow ):

QUOTE(vladi27 ):

Будет ли вообще на magic пандария если да то скоко ждать,или всё запущено и уходить на офицалку???

Вы вообще видели пандарию?!!!!!!!! Пандария это ТАКОЕ ДЕ$%МО!!!!!!!!!!!!!!!! ветки урезали на %ов 97!!!!! все что вот них осталось это выбор между НЕОБХОДИМЫМИ абилками, и если Вы качнули одну, то хрен Вы выбирете другую на этой строке!!!!!!! Теперь абилки САМИ появляются как только становятся доступными( как по мне ЭТО НЕреальный бред) про абилки я вообще молчу... а хотя... с ними тоже полный #$%$*@ капец! теперь:

1. у роги спринт на 26

2. мункин(совух) на 10

3. мишка на 7

4. у лока метоморфоза на 10

5. у мага есть АОЕшки которые с малым КД и требуют НОЛЬ маны

6. теперь локи"сосут" хп у всех кто рядом ( сейчас его $%@ завалишь)

и еще наверное исправлений 150

какой смысл кача если все самые крутые абилки на маленькихх левлах????!!!! непонимаю, раз такую хрень запилили то, сделали б 30ый левл максимальны, что б вообще уничтожить wow...

вот БК, ЛК... Вот это было круто...

Эм,все абилки из талантов перенесли в книгу заклинаний. Problem?

Заклинания раскинули так что бы было интересней играть всеми классами.

например почему это главная фича лока-метамарфоза аш на 80+ лвл,а на лоу ЛВЛ знач у лока должен быть галимый ДПС ? И т.д. примеров масса,

Близы за 15 лет своей деятельности не разу не промазывали с нововведениями во всех своих проектах,сейчас например на офф не зайти,очереди по 3-5к. С выходом катаклизма были максимум по 1к.С выходом лича по 300-700.

И что,почему если ты говоришь Пандария говно-на сервера не зайти ? Дай пруф линк на то что она говно !

Magic.Izabell
  • Видели: 22 Июн 2015 @ 13:12 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#42 написал: 02 Окт 2012 @ 23:46 MSK

QUOTE(adzik.wow ):

Ну, ну, ну, Эд.

Без завуалированного мата,окей?

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#43 написал: 03 Окт 2012 @ 00:00 MSK

Привет друзья.

Простите, но после прочтения первого сообщения темы я пробил свой череп фейспальмом. В итоге у меня черепно-мозговая травма с торчащей из затылка рукой. Привезли в больницу, выпишут не раньше чем через 2 мес.

Всем пока и до встречи.

По скрипту: мозговая жидкость по вкусу напоминает очень кислый яблочно-виноградный сок. Ня.

Добавлено в 00:00:22

„С выходом катаклизма были максимум по 1к”

ЩТО?

Не неси бред. Очереди на СД, АЗ и прочих топовых серверах были огромные. На катаклизме у вова ушли пол ляма подписчиков.

progress
  • Видели: 03 Мар 2014 @ 00:19 MSK
#44 написал: 03 Окт 2012 @ 00:11 MSK

QUOTE(GARANT1000 ):

это надо СРАВНИТЬ ЖИЗНЬ (еда, питьё, жильё) С ИГРОЙ !!!,

как бы тебе сказать....

в бизнесе - похрен кто что и как и где ест, живёт и тд, бизнес - противная штука где правят деньги, Близзов же не интересует где ты берёшь деньги на игру, хоть украл, хоть в поте лица работал, хоть не ел в конце концов, ИМ БЕЗРАЗНИЦЫ.

им главное что бы ты заплатил.

потребителю - то есть тебе тоже должно быть безразницы что и где и как у них, ты считай свои деньги, а не чужие.

что посеял - то и пожнёшь.

а если по существу ответить - то WoW умер, сейчас ЭТО уже не может называтся WoW ом, так как Близзарды в погоне за прибылью утратили самое ценное - традиции.

какой же ты всетаки даун это пздц, вполне ок сравнение, что такое конкретно игра? любая игра сделана для досуга и приятного время припровождения так же как и очень многое в жизни за нее надо платить деньги, и это нормально, или ты кроме еды ни за что не платиш ? интернет, бензин, пиво, девочки ... и тд, до бесконечности. а за бесплатно можеш отдрочить сам себе, или играть на говносервах - одно и то же.

ну а судить о том какя игра не играя в нее ниразу(говнопиратки не в счет) это опять же мнение бомжа мало кому интересное: у меня всю жизнь был ваз, но я уверен что бмв это говно.

QUOTE(adzik.wow):

если ты играеш скажем, рогой с бк, тебе не все равно когда у роги щас появляется спринт на 20 или на 50?

как это может убить игру непонятно

Сообщение было отредактировано progress (03 Окт 2012 @ 00:22 MSK)

GARANT1000
  • Видели: 18 Окт 2014 @ 11:35 MSK
#45 написал: 03 Окт 2012 @ 06:20 MSK

QUOTE(progress ):

какой же ты всетаки даун это пздц, вполне ок сравнение, что такое конкретно игра? любая игра сделана для досуга и приятного время припровождения так же как и очень многое в жизни за нее надо платить деньги, и это нормально, или ты кроме еды ни за что не платиш ? интернет, бензин, пиво, девочки ... и тд, до бесконечности. а за бесплатно можеш отдрочить сам себе, или играть на говносервах - одно и то же.

ну а судить о том какя игра не играя в нее ниразу(говнопиратки не в счет) это опять же мнение бомжа мало кому интересное: у меня всю жизнь был ваз, но я уверен что бмв это говно.

ПФ.. говори что хочешь, НО

1 - в мире полно игр (не обязательно ммо) в которые интересней (намного) играть чем в WoW.

2 - за одиночки я не плачу, так как пользуюсь репаками, или прочими таблетками

3 - за интернет плачу, но так как мне эти деньги легко достаются я не думаю об этом

бензин, так же оплачиваю, но у меня экономичная поэтому не так уж и много

пиво и парочее говно, которым увлекаются дауны (курево, травка) (имхо), не пользуюсь

ты на девочек только из за секса тратишся ??! ОМГ

4 - этот "говносервер" как ты говоришь по идее мне дорог тем, что тут я начал познавать WoW, сейчас же сижу тут только на форуме, а играю (редко правда) на 97% раб. буржуйке 4.0.6

мне лично этого хватает

5 - да играл я на офе, но с выходом панд ушёл по ЛИЧНОМУ желанию, еще раз говорю, ДЛЯ МЕНЯ ПАНДЫ ГОВНО (дикое причём), сейчас это для тебя не мнение "БОМЖА" ?

да и вобще я думаю что ты только о деньгах и думаешь, но у каждого свой путь, если хочешь за всё платить, плати лично мне похуi, а вот почему ты ко всем цепляешся по поводу играет человек на офе или нет, бомж он или нет - загадка, которая мне не понятна

PS- а я не тратя особо денег накопил на авто HONDA CIVIC sedan (из автосалона, японской сборки), и считаю что ВАЗ - говно, так что я не даун как ты опять же выражаешся, а экономный (не всегда конечно) человек, отказываюсь от МЕЛОЧНЫХ удовольствий (WoW и прочие платные ммо, курево, пиво и тд.), НО потом могу позволить себе то, что уже не могут другие.

Сообщение было отредактировано GARANT1000 (03 Окт 2012 @ 06:22 MSK)

RAMZAY
  • Видели: 07 Мая 2015 @ 02:51 MSK
#46 написал: 03 Окт 2012 @ 09:25 MSK

QUOTE(GARANT1000 ):

QUOTE(progress ):

1 - в мире полно игр (не обязательно ммо) в которые интересней (намного) играть чем в WoW.

3 - за интернет плачу, но так как мне эти деньги легко достаются я не думаю об этом

пиво и парочее говно, которым увлекаются дауны (курево, травка) (имхо), не пользуюсь

4 - этот "говносервер" как ты говоришь по идее мне дорог тем, что тут я начал познавать WoW, сейчас же сижу тут только на форуме, а играю (редко правда) на 97% раб. буржуйке 4.0.6

мне лично этого хватает

5 - да играл я на офе, но с выходом панд ушёл по ЛИЧНОМУ желанию, еще раз говорю, ДЛЯ МЕНЯ ПАНДЫ ГОВНО (дикое причём), сейчас это для тебя не мнение "БОМЖА" ?

да и вобще я думаю что ты только о деньгах и думаешь, но у каждого свой путь, если хочешь за всё платить, плати лично мне похуi, а вот почему ты ко всем цепляешся по поводу играет человек на офе или нет, бомж он или нет - загадка, которая мне не понятна

PS- а я не тратя особо денег накопил на авто HONDA CIVIC sedan (из автосалона, японской сборки), и считаю что ВАЗ - говно, так что я не даун как ты опять же выражаешся, а экономный (не всегда конечно) человек, отказываюсь от МЕЛОЧНЫХ удовольствий (WoW и прочие платные ммо, курево, пиво и тд.), НО потом могу позволить себе то, что уже не могут другие.

познания о вове,на пиратке ? Шутишь ? Да тут даже 5-и% от работоспособности оффа нету.

Видимо не ценете вы труд программистов,дизайнеров,сценаристов,музыкантов,а жаль-Создать игру такого масштаба очень сложно.

Давайте не будем вам платить зарплату,ведь зачем платить вам,если вы не хотите платить близардам за их труд.

nbst666
  • Видели: 19 Сен 2014 @ 16:58 MSK
#47 написал: 03 Окт 2012 @ 09:34 MSK

А по мне Пандария куда интересней Каты и Лича. И с талами правильно сделали и мир инетересный, данжи веселые , 2 бг просто обалденных( тупой квадрат с флажками 100х100м , и деф тележек в рудниках ).Любителям красивой туфты много красивых маунтов , сетов. Более менее сталбильность классов появилась ( по отношению 3х3) .Мне Пандария пока оч нравится.

P.s. только потому , что у энха терь на бурст надо 3 макроса )

Carbide
  • Видели: 16 Окт 2015 @ 12:32 MSK
#48 написал: 03 Окт 2012 @ 10:08 MSK

Только 4.3.4 только хардкор!!!

GARANT1000
  • Видели: 18 Окт 2014 @ 11:35 MSK
#49 написал: 03 Окт 2012 @ 11:22 MSK

QUOTE(RAMZAY ):

QUOTE(GARANT1000 ):

QUOTE(progress ):

мне лично этого хватает

познания о вове,на пиратке ? Шутишь ? Да тут даже 5-и% от работоспособности оффа нету.

Видимо не ценете вы труд программистов,дизайнеров,сценаристов,музыкантов,а жаль-Создать игру такого масштаба очень сложно.

Давайте не будем вам платить зарплату,ведь зачем платить вам,если вы не хотите платить близардам за их труд.

пункт 5 читай

я лучше коллекционное издание АССАСИН крид 3 возьму, с брелоками и прочими вкусняшками.

тут уже мой вкус и оспаривать его БЕСПОЛЕЗНО.

Давайте не будем вам платить зарплату,ведь зачем платить вам,если вы не хотите платить близардам за их труд

тут я тебя НЕ понял совсем, точнее понял, но ты сформулировал так будто моя зарплата зависит от их.

я заявляю ЧТО НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ ЗА ОФ, так как мне игра БОЛЬШЕ НЕ НРАВИТСЯ, это лично моё мнение и навязывать мне другие - тупо и бесполезно

Добавлено в 11:22:08

PS - и мне пофиг сколько они трудов вложили

Lok911
  • Видели: 17 Окт 2012 @ 17:41 MSK
#50 написал: 03 Окт 2012 @ 11:33 MSK

А почему х100 не робит

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.