- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пандария
|
QUOTE(progress ): какая модель, какие машины даун АХАХАХАХ боже ты НЕЧТО !!!! ПИШИ ЕЩЕ ПЛИЗ
пиши нормально, еще раз говорю, а не цифробуквами, если я так начну писать (но нах надо, не привык я так) то ты тоже куй что поймёшь |
|
тебе в пору писать интернет гайды по зароботку, и пихать их в банеры на сайты |
|
Ребята ну зачем создавать такие не нужные темы будут панды не будут какая разница у каждого есть свое мнение и лучш держать его при себе а не флудить и на друг друга гадости писать все мы люди... и не чем не лучше других )) а мое мнение такого лучше поиграть на халяву чем задротить на ру-офее... |
|
QUOTE(Azerato ): а мое мнение такого лучше поиграть на халяву чем задротить на ру-офее...
Я с тобой не согласна. Понимаю, конечно, что на пиратке можно сидеть лишь из-за того, что не нужно тратить денег, но в этом есть свои минусы. Допустим то, что на пиратках целая куча багов и это - не есть хорошо. ( На офе все совершенно по другому (на то он и офф). Имхо. |
|
QUOTE(Azerato ): Ребята ну зачем создавать такие не нужные темы будут панды не будут какая разница у каждого есть свое мнение и лучш держать его при себе а не флудить и на друг друга гадости писать все мы люди... и не чем не лучше других )) а мое мнение такого лучше поиграть на халяву чем задротить на ру-офее...
согласен на счёт ру-офа =)
интересное мнение бомжа, ведь можно не платить за еду и есть из баков с голоду не помреш. а покупать еду это для мажоров\буржуев
вот твое сообщение на которое я обратил внимание, и с чего у нас начался разговор. а сагрило меня что ?, а то что ты "типа шишка" опускаешь людей, которые не могут позволить себе поиграть на офе выше 20 лвла, для тебя они бомжи. а это не есть хорошо. Добавлено в 16:14:12 но если честно мне и тебе похер друг на друга, так что думаю давай останемся при своём мнении |
|
Оу, ты это мне?( Если да, то я пожалуй отвечу. |
|
QUOTE: интересное мнение бомжа, ведь можно не платить за еду и есть из баков с голоду не помреш. а покупать еду это для мажоров\буржуев вот твое сообщение на которое я обратил внимание, и с чего у нас начался разговор. а сагрило меня что ?, а то что ты "типа шишка" опускаешь людей, которые не могут позволить себе поиграть на офе выше 20 лвла, для тебя они бомжи. а это не есть хорошо. Добавлено в 16:14:12 но если честно мне и тебе похер друг на друга, так что думаю давай останемся при своём мнении
во 1 моё сообщение было адресовано не тебе, а конченому который утверждал что на офе одни задроты и в моп играют одни школьники. я никого не опускал, но если твой мозжечек не в состоянии понять что платить за игру это не тупость, то печаль. а дальше ты уже начал свои сказки про коллекционки, оф, цивик и деда ,реагировать на это спокойно просто невозможно. но ты реально меня повеселил спс, сам тут не играю давно, врываюсь поугарать на форум над такими как ты. Сообщение было отредактировано progress (03 Окт 2012 @ 17:14 MSK)
|
|
QUOTE(progress ): QUOTE: интересное мнение бомжа, ведь можно не платить за еду и есть из баков с голоду не помреш. а покупать еду это для мажоров\буржуев вот твое сообщение на которое я обратил внимание, и с чего у нас начался разговор. а сагрило меня что ?, а то что ты "типа шишка" опускаешь людей, которые не могут позволить себе поиграть на офе выше 20 лвла, для тебя они бомжи. а это не есть хорошо. Добавлено в 16:14:12 но если честно мне и тебе похер друг на друга, так что думаю давай останемся при своём мнении
во 1 моё сообщение было адресовано не тебе, а конченому который утверждал что на офе одни задроты и в моп играют одни школьники. я никого не опускал, но если твой мозжечек не в состоянии понять что платить за игру это не тупость, то печаль. а дальше ты уже начал свои сказки про коллекционки, оф, цивик и деда ,реагировать на это спокойно просто невозможно. но ты реально меня повеселил спс, сам тут не играю давно, врываюсь поугарать на форум над такими как ты.
пфф, кто над кем еще угарал то ?) |
|
история " как я не тратя особо денег накопил на авто HONDA CIVIC используя деда" думаю доставляет не только мне. Сообщение было отредактировано progress (03 Окт 2012 @ 17:53 MSK)
|
|
над твоей школонеадекватностью самое то потешатся, ах да, даун всё таки ты, для которого всё нереально, и который НЕ может реагировать на нормальные сообщения АДЕКВАТНО. нет он как лошотроль пишет ХАХАХАХАХА, вот потеха то да ? смешно аж пздц как.... то что я написал правда, не веришь -хуй с тобой, мне глубоко срать на твоё мнение, если всё не так как у тебя - это не значит что это выдумка.
так что иди на куй на свою задротскую офу. Добавлено в 17:54:56 ну малёхо не так начал (название, которое я собственно и не давал), рассказал всё как есть, а ты просто тупой.
к тебе с нормальными намерениями, а ты ...... |