- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пандария
|
QUOTE(starexx-- ): это пропоганда вовмагик,а бомж...извольте,вы сами,не обижайся только ладно? :)
обоснуеш? или просто слова ребенка? |
|
пвам ничего обосновывать не собираюсь ибо не считаю это нужным :) |
|
понятно QUOTE: просто слова ребенка |
|
вы больше знаете обо мне,ясно,судя по вашим постам,получается вы ребянок,уважаемый :) |
|
QUOTE(starexx-- ): я не знаю твое дело где играть и на чем и с кем и платить или нет за игру,я например на игры денег не трачу,если уйдешь на офф велик риск стать задротом,знаешь как хреново по ночам спать когда задротишь вов много? Лучше оставайся тут скоро 4.3.4 там будет все окей,тебе не надо будет платить бабосы и не нервничать про то что ты за оплаченный месяц на оффе не успеешь к примеру качнуться,и панды вообще для школозавров,ты же не школоло?если нет,тогда маджик для тебя,мы ждем таких как ты...короче чувак плати лучше мне,а не этим тупым близам которые сделали это тупое дерьмо,я буду давать тебе умные советы хD Представь как ты можешь потратить 2 года на маджике с полезностью для себя,а на оффе все уныло,ниче не работает,маджик первый в своем роде и пусть нет на нем панд,но на нем все работает нет ниодного бага,а офф какаха для задротов,только на маджике все спокойно и все хорошо для души с любовью для потребителя... Удачи всем кто в нашей секте вобмагик фореве.
Странно, каждый новый патч воспринимается как дерьмо. Но почему-то лич все-таки хуже катаклизма! Может потому что на нем никто не играл? |
|
не,я в лича не играл,конечно был бы рад пандам,но тратить деньги на вов это бред :)лучше пойти погулять лишний раз:) |
|
QUOTE(riomcboo ):
Странно, каждый новый патч воспринимается как дерьмо. Но почему-то лич все-таки хуже катаклизма! Может потому что на нем никто не играл?
Лич ни разу не говно...На мой взгляд баланс там хромал, но для меня было намного важнее сам сюжет и прорисовка мира, нежели пвп( хотя пвп задротствовать я начал именно на личе).Даже сейчас Лич удивляет красотой и атмосферностью характера.Но баланс был убог, да...рога ваншотит внезапным ударом, а у Лока слишком много контроля. Я не жалею что ушёл на кату, ибо оценил балансовую состовляющую, оценил дизайн, но помоему он как то недотягивает.. |
|
QUOTE(Nowaki12 ): QUOTE(riomcboo ):
Странно, каждый новый патч воспринимается как дерьмо. Но почему-то лич все-таки хуже катаклизма! Может потому что на нем никто не играл?
Лич ни разу не говно...На мой взгляд баланс там хромал, но для меня было намного важнее сам сюжет и прорисовка мира, нежели пвп( хотя пвп задротствовать я начал именно на личе).Даже сейчас Лич удивляет красотой и атмосферностью характера.Но баланс был убог, да...рога ваншотит внезапным ударом, а у Лока слишком много контроля. Я не жалею что ушёл на кату, ибо оценил балансовую состовляющую, оценил дизайн, но помоему он как то недотягивает..
пвп баланс в катаклизме? лол, ты или бабуин аренящий в 3дд или просто нубло Сообщение было отредактировано progress (02 Окт 2012 @ 11:36 MSK)
|
|
народ если все сервера будут тока на 4.3.4 а у меня 4.0.6 как мне обновить ??? |