- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- WoW: Mists of Pandaria
|
Народ те кто щетает панд отстой тот сам полный отстой. Давайте подождем 1-2 месяца и пиратские серваки появится.Люди чо дибылы чтоли на офф серваке деньги платить а вот на пиратских серверах и вовсе денег платить не надо. |
|
Прошел квестовую цепь за панд на пробном акке на офе, правда не за монаха(не доступен). Такая скукотища, все квесты - иди убей, иди собери. И так вплоть до 11 лвла. |
|
Перемещено в Предложения. |
|
нах нам панды? не ставте их ни когда ну может через лет так 10 |
|
тебе милярд ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ я тожи за панд не не коих рялмов катоклизма ток x100 оставить и другой тест рялм панд |
|
QUOTE(kokosikop ): тебе милярд ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ я тожи за панд не не коих рялмов катоклизма ток x100 оставить и другой тест рялм панд
ШТО? как же вы меня бесите с такими темами FFFFFFFFFFFUUUUUUUU |
|
автор такой придурок...о Боже спроси у мамки 1к рублей и свали отсюда на оф. Чё за бред толкает я в шоке. |
|
автару + кто против автара тот :%?№*(?*Щ;*( |
|
Боже, поиграв в MoP я понял что это уныло и не интересно. Обращение ко всем Школьникам: Хотите поиграть в MoP регайте себе тестовики на Офе |
|
Ребят, ну какие Панды? Тут только 4.3.4 поставили, а вы уже Панды хотите. Они может быть будут, но еще не скоро) Сообщение было отредактировано Magic.Vars (02 Окт 2012 @ 21:03 MSK)
|