- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- WoW: Mists of Pandaria
|
QUOTE(BlackTemplar ): Ну зачем? Зачем вам панды? Это же убого. Сама панда как персонаж - лол. А игра для клинических идиотов. Даже в тетрисе думать нужно больше, чем в пандах. Метелица начала привлечение школоты :D Нет, те, кто играют сейчас покажутся вам всем божествами по сравнению с теми, кто придет играть в панды. Как только они покажутся на горизонте, надо бежать :D
Полностью поддерживаю |
|
QUOTE(BlackTemplar ): Ну зачем? Зачем вам панды? Это же убого. Сама панда как персонаж - лол. А игра для клинических идиотов. Даже в тетрисе думать нужно больше, чем в пандах. Метелица начала привлечение школоты :D Нет, те, кто играют сейчас покажутся вам всем божествами по сравнению с теми, кто придет играть в панды. Как только они покажутся на горизонте, надо бежать :D
Да уж,тут всякая школота из за "няшек панд" придет) |
|
Лучше уж играть на офе на этих пандах, чем среди стада агроботов, троллей и кучей неработающих квестов, талантов и т.д. имхо |
|
Близы походу панд выпустили только для увеличения китайских серверов |
|
QUOTE(glok994 ): Лучше уж играть на офе на этих пандах, чем среди стада агроботов, троллей и кучей неработающих квестов, талантов и т.д. имхо
у ВоВ 11 миллионов подписчиков. Ты действительно думаешь, что на сервере с онлайном 2 тысячи больше тролей и школоты? :D |
|
пандария это глупо , самое что прикольное это лк и ката) |
|
QUOTE: у ВоВ 11 миллионов подписчиков. Ты действительно думаешь, что на сервере с онлайном 2 тысячи больше тролей и школоты? :D
По крайней мере, на офе надо платить свои деньги, поэтому там отношение совсем другое, в частности игроков друг к другу. А пиратка - это место, где собираются люди, у которых нет денег чтобы платить за оф или жмоты (образно), чье недовольство сервером перерастает в проблемы с психикой Очень много таких людей тут, я сам убедился. Опять же имхо |
|
ну не знаю класик и бк тоже не плохо QUOTE(xataku ): пандария это глупо , самое что прикольное это лк и ката) |
|
QUOTE: QUOTE(glok994 ): у ВоВ 11 миллионов подписчиков. Ты действительно думаешь, что на сервере с онлайном 2 тысячи больше тролей и школоты? :D
По крайней мере, на офе надо платить свои деньги, поэтому там отношение совсем другое, в частности игроков друг к другу. А пиратка - это место, где собираются люди, у которых нет денег чтобы платить за оф или жмоты (образно), чье недовольство сервером перерастает в проблемы с психикой Очень много таких людей тут, я сам убедился. Опять же имхо
На офе тож свои неодыкваты есть....на моей памяти 1 забанили...правда ГМов об этом пол Голдрина просило.. В своей же ги пришлось чела назначать чтоб неодыкватов кикал..а то понабрал макросом хз кого |
|
QUOTE: QUOTE(glok994 ): у ВоВ 11 миллионов подписчиков. Ты действительно думаешь, что на сервере с онлайном 2 тысячи больше тролей и школоты? :D
По крайней мере, на офе надо платить свои деньги, поэтому там отношение совсем другое, в частности игроков друг к другу. А пиратка - это место, где собираются люди, у которых нет денег чтобы платить за оф или жмоты (образно), чье недовольство сервером перерастает в проблемы с психикой Очень много таких людей тут, я сам убедился. Опять же имхо
пойди поиграй на офе. ты удивишься =) |