- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- WoW: Mists of Pandaria
|
Ув. админы, я достаточно давно играл на вашем сервере еще когда только появилась у вас Ката с онлайном 100 человек и решил вернуться..но..!
Мне бы хотелось узнать вы будете проводить работы по получению контента Mists of Pandaria, а также открытию тестового сервера для WoW: Mists of Pandaria???!
ведь часть работы могут сделать игроки играющие на офф сервере отправив определенное содержимое своего клиента.. |
|
QUOTE(timonn3105 ): Ув. админы, я достаточно давно играл на вашем сервере еще когда только появилась у вас Ката с онлайном 100 человек и решил вернуться..но..! Мне бы хотелось узнать вы будете проводить работы по получению контента Mists of Pandaria, а также открытию тестового сервера для WoW: Mists of Pandaria???! ведь часть работы могут сделать игроки играющие на офф сервере отправив определенное содержимое своего клиента.. лол пандария через год мб больше даж) |
|
во первых она уже запущена на офф сервере, с 25.09.2012, во вторых она уже давно пройшла свой бета тест!! и месяца через три будет на пиратках в тесте!! |
|
Тут Пандария будет минимум через года 2) |
|
МоР??!! не дай бог ... |
|
QUOTE(timonn3105 ): ведь часть работы могут сделать игроки играющие на офф сервере отправив определенное содержимое своего клиента..
ну что за даун ... |
|
админы закрывайте тему! адекватных ответов не будет, и вообще их не будет, я вижу.. только безсмысленный флуд.. Сообщение было отредактировано timonn3105 (25 Сен 2012 @ 11:31 MSK)
|
|
Кто хочет панду, идите играйте этим бочонком бесплатно до 20лвл на пробном акке Сообщение было отредактировано Kuzen (25 Сен 2012 @ 17:04 MSK)
|
|
скорее всего первая тестовая пиратка появится через 5-7 месяцев, но с работоспособностью 5-10% |
|
Ну зачем? Зачем вам панды? Это же убого. Сама панда как персонаж - лол. А игра для клинических идиотов. Даже в тетрисе думать нужно больше, чем в пандах. Метелица начала привлечение школоты :D Нет, те, кто играют сейчас покажутся вам всем божествами по сравнению с теми, кто придет играть в панды. Как только они покажутся на горизонте, надо бежать :D |