- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Почините плиз
|
QUOTE(Magic.Aizsyn ): Через 1 час 15 минут. Как только наступит суббота. Не зная ничего, Вы ждете и ждете. Зная дату, Вы орете благим матом. Терпение
Может сказать дату, а то я не знаю)) Сообщение было отредактировано Rampagge (31 Авг 2012 @ 23:35 MSK)
|
|
QUOTE(magic.kolvan ): QUOTE(RedMary ): Перековщика убрали из-за неполадок. Вернут его сразу, после того как поставять обновление 4.3
Да ладно?) А я думал в субботу будем ставить)
ВСЁ ЭТО РАЗВОД , как мне кажется!!!! я лично у ГМа спрашивал в игре . У ГМа 9 лвл знач не нуб наверное же!!! Хотя от радости даже паладина создал для 4.3.4............... [img] savepic.net [/img] Сообщение было отредактировано SSMaximka (01 Сен 2012 @ 01:50 MSK)
|
|
QUOTE(magic.kolvan ): перековщика починили уже, но фикс залит только на фане. Так же были работы над ммр и немного потестив его, мы (тестеры) пришли к одному выводу , что на фане теперь намного лучше работает ммр и скорее всего будет залит вместе с фиксом перековки.
А да, я проверял на других пиратках баг перековки и этот баг везде работает. Можно идти на любую другую ператку и становиться ваншот машиной).
вреш,на фрикзе нету |
|
QUOTE(SSMaximka ): QUOTE(magic.kolvan ): QUOTE(RedMary ): Перековщика убрали из-за неполадок. Вернут его сразу, после того как поставять обновление 4.3
Да ладно?) А я думал в субботу будем ставить)
ВСЁ ЭТО РАЗВОД , как мне кажется!!!! я лично у ГМа спрашивал в игре . У ГМа 9 лвл знач не нуб наверное же!!! Хотя от радости даже паладина создал для 4.3.4............... [img] savepic.net [/img]
Мда... ГМ точно не нуб, а вот про тебя возникают сомнения... Ты конкретно про патч спросил? ГМ тебе ответил, Патч (4.3.4) в СЕНТЯБРЕ!!!! В субботу запланировано залить ФИКСы!!! (а НЕ патч), с устранением неполадок перековки и ММР |
|
Все стараются и работают в поте лица, мы делаем все возможное. Оставайтесь с нами, ведь Magic лучший. Закрыто. |