- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Почините плиз
aleksandor89
Большая просьба для админов починить плиз перековщика, Тол-Барад, распыление эпика у инчантеров, и кач гильдии!! это ж очень важные вещи в игре! |
Zamir666
да пожалуста почените перековщика! он же очень нужный |
Timix09
Убрали перековщика изза бага после обновы починят баг и поставят перековщика потерпите,для Вас же стараются. |
magic.kolvan
перековщика починили уже, но фикс залит только на фане. Так же были работы над ммр и немного потестив его, мы (тестеры) пришли к одному выводу , что на фане теперь намного лучше работает ммр и скорее всего будет залит вместе с фиксом перековки. А да, я проверял на других пиратках баг перековки и этот баг везде работает. Можно идти на любую другую ператку и становиться ваншот машиной). |
Rampagge
Ну кв в тол бараде не будут роботать не когда могу поспорить ) |
aleksandor89
QUOTE(squezzy ): А что с распылом?
не распыляется шмот эпик, который за репутацию покупаешь Добавлено в 15:54:47 QUOTE(magic.kolvan ): А да, я проверял на других пиратках баг перековки и этот баг везде работает. Можно идти на любую другую ператку и становиться ваншот машиной).
так а что там за баг был?) я что-то и не замечал) перековывал нормально себе доспех, когда нужно было и всё. |
gufars
QUOTE(magic.kolvan ): перековщика починили уже, но фикс залит только на фане. Так же были работы над ммр и немного потестив его, мы (тестеры) пришли к одному выводу , что на фане теперь намного лучше работает ммр и скорее всего будет залит вместе с фиксом перековки.
А да, я проверял на других пиратках баг перековки и этот баг везде работает. Можно идти на любую другую ператку и становиться ваншот машиной). оо кул скажите мне пробаг хочу быть ваншот машиной Добавлено в 15:56:40 QUOTE(aleksandor89 ): QUOTE(squezzy ): А что с распылом?
не распыляется шмот эпик, который за репутацию покупаешь
Добавлено в 15:54:47 QUOTE(magic.kolvan ):
А да, я проверял на других пиратках баг перековки и этот баг везде работает. Можно идти на любую другую ператку и становиться ваншот машиной).
так а что там за баг был?) я что-то и не замечал) перековывал нормально себе доспех, когда нужно было и всё. распыляется все ты просто распылять не умеешь |
gufars
да и мне хочу опробовать на другой пиратке а потом ее унизить и сказать что мэджик рулит=) |
RedMary
Перековщика убрали из-за неполадок. Вернут его сразу, после того как поставять обновление 4.3 |
magic.kolvan
QUOTE(RedMary ): Перековщика убрали из-за неполадок. Вернут его сразу, после того как поставять обновление 4.3
Да ладно?) А я думал в субботу будем ставить) |
dzhal89
БАг такой. Короче какая то прога подменяет шмот, который ты перековываешь. Можна настакать рейтинг хасты до 5кк и сжечь босса за 5 сек живой бомбой. Берёшь 2 шмотки, 1 основа, другая любая. желательно 346 чтобы не жалко. Я сам так и не воспользовался =( Видел как тело сжигает Живой бомбой игроков за 1 сек (тиков около 100 выходит). Любой стат можно настакать сколько влезет. Видел скрин: ШП дал 1,3кк ДПС на Нефе 25 гер. Минус: долго настакивать, чтобы реальной бурст машиной быть =) |
gufars
QUOTE(magic.kolvan ): QUOTE(RedMary ): Перековщика убрали из-за неполадок. Вернут его сразу, после того как поставять обновление 4.3
Да ладно?) А я думал в субботу будем ставить) а поставят перековщика вместе с 4.3 или отдельным фиксом? Добавлено в 16:20:13 QUOTE(dzhal89 ): БАг такой. Короче какая то прога подменяет шмот, который ты перековываешь. Можна настакать рейтинг хасты до 5кк и сжечь босса за 5 сек живой бомбой. Берёшь 2 шмотки, 1 основа, другая любая. желательно 346 чтобы не жалко. Я сам так и не воспользовался =( Видел как тело сжигает Живой бомбой игроков за 1 сек (тиков около 100 выходит). Любой стат можно настакать сколько влезет. Видел скрин: ШП дал 1,3кк ДПС на Нефе 25 гер. Минус: долго настакивать, чтобы реальной бурст машиной быть =) прикольно)) |
magic.kolvan
перековщика мы уже исправили) Скорее всего в субботу поставим вместе с ммром) Да и баг можно делать за 1 секунду) Просто нужно несколько прог) |
gufars
QUOTE(magic.kolvan ): перековщика мы уже исправили) Скорее всего в субботу поставим вместе с ммром)
Да и баг можно делать за 1 секунду) Просто нужно несколько прог) так заодно в суботу может и скиньте ммр всем тимам чтоб чесно 2200брали |
Rob4ik
QUOTE(magic.kolvan ): перековщика мы уже исправили) Скорее всего в субботу поставим вместе с ммром) Да и баг можно делать за 1 секунду) Просто нужно несколько прог) ТООЛЛЛЛ БААРААААААААД КОГДАААААА? РЕЕЕЕЦЕЕЕЕЕПТЫЫЫЫЫЫЫЫ ПОРТНЫЫЫЫЫЫЫЫХ КОГДААААААА? |
Magic.Aizsyn
Через 1 час 15 минут. Как только наступит суббота. Не зная ничего, Вы ждете и ждете. Зная дату, Вы орете благим матом. Терпение |
Rampagge
QUOTE(Magic.Aizsyn ): Через 1 час 15 минут. Как только наступит суббота. Не зная ничего, Вы ждете и ждете. Зная дату, Вы орете благим матом. Терпение
Может сказать дату, а то я не знаю)) Сообщение было отредактировано Rampagge (31 Авг 2012 @ 23:35 MSK)
|
SSMaximka
QUOTE(magic.kolvan ): QUOTE(RedMary ): Перековщика убрали из-за неполадок. Вернут его сразу, после того как поставять обновление 4.3
Да ладно?) А я думал в субботу будем ставить)
ВСЁ ЭТО РАЗВОД , как мне кажется!!!! я лично у ГМа спрашивал в игре . У ГМа 9 лвл знач не нуб наверное же!!! Хотя от радости даже паладина создал для 4.3.4............... [img] savepic.net [/img] Сообщение было отредактировано SSMaximka (01 Сен 2012 @ 01:50 MSK)
|
Madness
QUOTE(magic.kolvan ): перековщика починили уже, но фикс залит только на фане. Так же были работы над ммр и немного потестив его, мы (тестеры) пришли к одному выводу , что на фане теперь намного лучше работает ммр и скорее всего будет залит вместе с фиксом перековки.
А да, я проверял на других пиратках баг перековки и этот баг везде работает. Можно идти на любую другую ператку и становиться ваншот машиной).
вреш,на фрикзе нету |
Vetik
QUOTE(SSMaximka ): QUOTE(magic.kolvan ): QUOTE(RedMary ): Перековщика убрали из-за неполадок. Вернут его сразу, после того как поставять обновление 4.3
Да ладно?) А я думал в субботу будем ставить)
ВСЁ ЭТО РАЗВОД , как мне кажется!!!! я лично у ГМа спрашивал в игре . У ГМа 9 лвл знач не нуб наверное же!!! Хотя от радости даже паладина создал для 4.3.4............... [img] savepic.net [/img]
Мда... ГМ точно не нуб, а вот про тебя возникают сомнения... Ты конкретно про патч спросил? ГМ тебе ответил, Патч (4.3.4) в СЕНТЯБРЕ!!!! В субботу запланировано залить ФИКСы!!! (а НЕ патч), с устранением неполадок перековки и ММР |