- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Почините плиз
|
да и мне хочу опробовать на другой пиратке а потом ее унизить и сказать что мэджик рулит=) |
|
Перековщика убрали из-за неполадок. Вернут его сразу, после того как поставять обновление 4.3 |
|
QUOTE(RedMary ): Перековщика убрали из-за неполадок. Вернут его сразу, после того как поставять обновление 4.3
Да ладно?) А я думал в субботу будем ставить) |
|
БАг такой. Короче какая то прога подменяет шмот, который ты перековываешь. Можна настакать рейтинг хасты до 5кк и сжечь босса за 5 сек живой бомбой. Берёшь 2 шмотки, 1 основа, другая любая. желательно 346 чтобы не жалко. Я сам так и не воспользовался =( Видел как тело сжигает Живой бомбой игроков за 1 сек (тиков около 100 выходит). Любой стат можно настакать сколько влезет. Видел скрин: ШП дал 1,3кк ДПС на Нефе 25 гер. Минус: долго настакивать, чтобы реальной бурст машиной быть =) |
|
QUOTE(magic.kolvan ): QUOTE(RedMary ): Перековщика убрали из-за неполадок. Вернут его сразу, после того как поставять обновление 4.3
Да ладно?) А я думал в субботу будем ставить) а поставят перековщика вместе с 4.3 или отдельным фиксом? Добавлено в 16:20:13 QUOTE(dzhal89 ): БАг такой. Короче какая то прога подменяет шмот, который ты перековываешь. Можна настакать рейтинг хасты до 5кк и сжечь босса за 5 сек живой бомбой. Берёшь 2 шмотки, 1 основа, другая любая. желательно 346 чтобы не жалко. Я сам так и не воспользовался =( Видел как тело сжигает Живой бомбой игроков за 1 сек (тиков около 100 выходит). Любой стат можно настакать сколько влезет. Видел скрин: ШП дал 1,3кк ДПС на Нефе 25 гер. Минус: долго настакивать, чтобы реальной бурст машиной быть =) прикольно)) |
|
перековщика мы уже исправили) Скорее всего в субботу поставим вместе с ммром) Да и баг можно делать за 1 секунду) Просто нужно несколько прог) |
|
все там распыляеться. |
|
QUOTE(magic.kolvan ): перековщика мы уже исправили) Скорее всего в субботу поставим вместе с ммром)
Да и баг можно делать за 1 секунду) Просто нужно несколько прог) так заодно в суботу может и скиньте ммр всем тимам чтоб чесно 2200брали |
|
QUOTE(magic.kolvan ): перековщика мы уже исправили) Скорее всего в субботу поставим вместе с ммром) Да и баг можно делать за 1 секунду) Просто нужно несколько прог) ТООЛЛЛЛ БААРААААААААД КОГДАААААА? РЕЕЕЕЦЕЕЕЕЕПТЫЫЫЫЫЫЫЫ ПОРТНЫЫЫЫЫЫЫЫХ КОГДААААААА? |
|
Через 1 час 15 минут. Как только наступит суббота. Не зная ничего, Вы ждете и ждете. Зная дату, Вы орете благим матом. Терпение |