- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Снизте палов нах!!!
|
QUOTE: QUOTE(xakac ): shade228228 плохо пи...
пизжу ??? Смотри армори хули ник Шаниск..... малолетка ты никчёмная... Добавлено в 00:01:10 [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(shade228228 ): Я играю на офе. При мне рпал фулку с тычки хильнул. Мы в 2с бегали. и ? фулка - 100к+
ничего страшного что там патч другой? а хил 90к в напарника это хорошо...но не предел.
он себя а не меня хильнул.... |
|
Должен, но не факт что поднимется, ретрики и на 4.0.6 должны вердиктом больше бить... не вериться, что на 4.3 лучше сделают... |
|
QUOTE(Gogolkr ): за 80 он всеравно не превалит, а кд будет - эт точно Добавлено в 23:56:43 хилка в итоге снизится, зато дмг должен подняться
а если патчноты прочесть(потратив 5 минут) - зато профита сколько,будешь знать что писать а не это) |
|
на пандах возвращают ноукд на это торжество сраное....короче 4.0.6 копия. Только у хантов в фул АП хп будет 370к+ :) а у бладов под 500к |
|
а что не плохо...: урежем хилку у ретро у фури снизим бурство у энхов вышвернем волков у рог уклон и дпс фералкам доты пронерфим до 0 фаерам умеьшем хп, чтоб долго не валить... пристам уберем щит... |
|
короче говоря панды это та же 4.0.6 только больше хп и панды есть...ах да....угробили до концйа анхоли...АПнули рог и магов. Салют этим 2 дно-классам :) |
|
это как бы вовмеджик, и здесь все может быть, а рпалов мне как-то пох, т.к. на арене они всеравно особой опасности не представляют |
|
Я ВАНГА ПРЕДСКАЗЫВАЮ ЧТО БУДЕТ ПРИ ОБНОВЕ 4.3.4 - у всех вайпнется ШМОТ! и пухи и гм напишут это не мы это все обнова и в качестве утешения буду 1к голд и СИНЬКА! xD |
|
QUOTE(xakac ): Я ВАНГА ПРЕДСКАЗЫВАЮ ЧТО БУДЕТ ПРИ ОБНОВЕ 4.3.4 - у всех вайпнется ШМОТ! и пухи и гм напишут это не мы это все обнова и в качестве утешения буду 1к голд и СИНЬКА! xD
классно пошутил :((( |