- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Снизте палов нах!!!
|
QUOTE(xakac ): Ребят вы наверное ОНЛИ пиратки играете да? какбэ если я играл на офе, тот на этом серве мной бы и не пахло |
|
Я играю на офе. При мне рпал фулку с тычки хильнул. Мы в 2с бегали. и ? фулка - 100к+ |
|
QUOTE(fraddy ): 90к ты у кого такой хил видел? скрин закинь сюда, на котором видно как ретрик на 90к хильнулся! а хилки да же по 50к это для ретри на кате норма! хотя бы видео посмотри как ретри на оффе аренят и какие зелёные циферки там всплывают... 30-40 норма, 90 в глаза не видел, а в 4.3 им торжество еще должны на кд посадить, так что хилобот - давай, ну вы знаете) |
|
shade228228 плохо пи... |
|
QUOTE(shade228228 ): Я играю на офе. При мне рпал фулку с тычки хильнул. Мы в 2с бегали. и ? фулка - 100к+
ничего страшного что там патч другой? а хил 90к в напарника это хорошо...но не предел. |
|
ребят пруф в студию и поговорим |
|
QUOTE(Gogolkr ): ребят пруф в студию и поговорим
а "нима" |
|
ну я 84 под фул бурстами критовал... что дальше? |
|
Gogolkr если хилять союзника то 50к норма, если тал вкачан... поскорей бы 4.3 хоть плакать перестанут все, но хилять там всё равно палы будет побольше) хп больше будет и хил соответственно больше будет) |
|
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(Gogolkr ): ребят пруф в студию и поговорим
а "нима" необязательно именно тот случай, потыкай монекен минут пять и под бурстом спамь торжество, и посмотри сколько там вылетело ( не мне тебя учить) Добавлено в 23:56:11 QUOTE(fraddy ): Gogolkr если хилять союзника то 50к норма, если тал вкачан... поскорей бы 4.3 хоть плакать перестанут все, но хилять там всё равно палы будет побольше) хп больше будет и хил соответственно больше будет) за 80 он всеравно не превалит, а кд будет - эт точно Добавлено в 23:56:43 хилка в итоге снизится, зато дмг должен подняться |