- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Снизте палов нах!!!
xakac
Гм такая ситуация предложение такое СНИЗТЕ У РПАЛОВ ХИЛКУ!!!!!!!!!!!!! палы в 365 хилят по 90к вы че долбанулись нафиг а!??!?!?!?!?! СНИЗТЕ ЛИБО ХИЛКУ ЛИБО демаг чтоб его вообще небыло!!! что за брет армс не могу снести рпалов! |
vitay23
чувак если уберут хилку у палов то будет апокалипсис в форуме или в игре, ты етого хочешь тогда играй с хиом на арене, а если дуелишься с ним то проиграй достойно |
xakac
sparta12 ххахаха нуб ты плакать чмо будешь когда против пала будешь пвп и он хилиться по 70-90к ВОУ |
mezer1
для автора: да ретрики так могут хилиться при условииях: 1)крылья 2) ярость кузни гнева 3) и наверное же был защитник Сообщение было отредактировано mezer1 (28 Авг 2012 @ 23:39 MSK)
|
Pahan112
Хаха, вот даже меня РукастыйАрмс кладет но мало какой Скайвокер( бывшый +СС+ терь парадаец ) кладет но не клал когда 2с шмот был терь 3с взял и триньку с гер Химеры( ТкТ ), вобщем согласен с предыдущим коментом "Автор нуб на всю головку написать такое бред, даже самый хил бот рпал такой как Утарт, Акам хилиться не по 90к а там по 50к( и то ложаться от меня ) |
хрюхрю
QUOTE(xakac ): Ребят вы наверное ОНЛИ пиратки играете да?
и даже не намекай на то что ты с офа,ато я заплачу... - ты на офе не играл,посмотри хоть мувики ребят оттуда,не плачь - палычЪ принесет калачЪ;) |
fraddy
90к ты у кого такой хил видел? скрин закинь сюда, на котором видно как ретрик на 90к хильнулся! а хилки да же по 50к это для ретри на кате норма! хотя бы видео посмотри как ретри на оффе аренят и какие зелёные циферки там всплывают... |
Gogolkr
QUOTE(xakac ): Ребят вы наверное ОНЛИ пиратки играете да? какбэ если я играл на офе, тот на этом серве мной бы и не пахло |
shade228228
Я играю на офе. При мне рпал фулку с тычки хильнул. Мы в 2с бегали. и ? фулка - 100к+ |
Gogolkr
QUOTE(fraddy ): 90к ты у кого такой хил видел? скрин закинь сюда, на котором видно как ретрик на 90к хильнулся! а хилки да же по 50к это для ретри на кате норма! хотя бы видео посмотри как ретри на оффе аренят и какие зелёные циферки там всплывают... 30-40 норма, 90 в глаза не видел, а в 4.3 им торжество еще должны на кд посадить, так что хилобот - давай, ну вы знаете) |
хрюхрю
QUOTE(shade228228 ): Я играю на офе. При мне рпал фулку с тычки хильнул. Мы в 2с бегали. и ? фулка - 100к+
ничего страшного что там патч другой? а хил 90к в напарника это хорошо...но не предел. |
хрюхрю
QUOTE(Gogolkr ): ребят пруф в студию и поговорим
а "нима" |
fraddy
Gogolkr если хилять союзника то 50к норма, если тал вкачан... поскорей бы 4.3 хоть плакать перестанут все, но хилять там всё равно палы будет побольше) хп больше будет и хил соответственно больше будет) |
Gogolkr
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(Gogolkr ): ребят пруф в студию и поговорим
а "нима" необязательно именно тот случай, потыкай монекен минут пять и под бурстом спамь торжество, и посмотри сколько там вылетело ( не мне тебя учить) Добавлено в 23:56:11 QUOTE(fraddy ): Gogolkr если хилять союзника то 50к норма, если тал вкачан... поскорей бы 4.3 хоть плакать перестанут все, но хилять там всё равно палы будет побольше) хп больше будет и хил соответственно больше будет) за 80 он всеравно не превалит, а кд будет - эт точно Добавлено в 23:56:43 хилка в итоге снизится, зато дмг должен подняться |
shade228228
QUOTE: QUOTE(xakac ): shade228228 плохо пи...
пизжу ??? Смотри армори хули ник Шаниск..... малолетка ты никчёмная... Добавлено в 00:01:10 [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(shade228228 ): Я играю на офе. При мне рпал фулку с тычки хильнул. Мы в 2с бегали. и ? фулка - 100к+
ничего страшного что там патч другой? а хил 90к в напарника это хорошо...но не предел.
он себя а не меня хильнул.... |
fraddy
Должен, но не факт что поднимется, ретрики и на 4.0.6 должны вердиктом больше бить... не вериться, что на 4.3 лучше сделают... |
хрюхрю
QUOTE(Gogolkr ): за 80 он всеравно не превалит, а кд будет - эт точно Добавлено в 23:56:43 хилка в итоге снизится, зато дмг должен подняться
а если патчноты прочесть(потратив 5 минут) - зато профита сколько,будешь знать что писать а не это) |
shade228228
на пандах возвращают ноукд на это торжество сраное....короче 4.0.6 копия. Только у хантов в фул АП хп будет 370к+ :) а у бладов под 500к |
allsuss777
а что не плохо...: урежем хилку у ретро у фури снизим бурство у энхов вышвернем волков у рог уклон и дпс фералкам доты пронерфим до 0 фаерам умеьшем хп, чтоб долго не валить... пристам уберем щит... |
shade228228
короче говоря панды это та же 4.0.6 только больше хп и панды есть...ах да....угробили до концйа анхоли...АПнули рог и магов. Салют этим 2 дно-классам :) |
Gogolkr
это как бы вовмеджик, и здесь все может быть, а рпалов мне как-то пох, т.к. на арене они всеравно особой опасности не представляют |
xakac
Я ВАНГА ПРЕДСКАЗЫВАЮ ЧТО БУДЕТ ПРИ ОБНОВЕ 4.3.4 - у всех вайпнется ШМОТ! и пухи и гм напишут это не мы это все обнова и в качестве утешения буду 1к голд и СИНЬКА! xD |
хрюхрю
QUOTE(xakac ): Я ВАНГА ПРЕДСКАЗЫВАЮ ЧТО БУДЕТ ПРИ ОБНОВЕ 4.3.4 - у всех вайпнется ШМОТ! и пухи и гм напишут это не мы это все обнова и в качестве утешения буду 1к голд и СИНЬКА! xD
классно пошутил :((( |
Ктулху
QUOTE(xakac ): Я ВАНГА ПРЕДСКАЗЫВАЮ ЧТО БУДЕТ ПРИ ОБНОВЕ 4.3.4 - у всех вайпнется ШМОТ! и пухи и гм напишут это не мы это все обнова и в качестве утешения буду 1к голд и СИНЬКА! xD
|
xakac
:D а вдруг правда от куда мы знаем?) Добавлено в 00:10:06 хрюхрю ну для задра такого как ты это будет КОНЕЦ СВЕТА! |
kran1111
[img] i062.radikal.ru [/img] |
хрюхрю
[QUOTE=Ктулху ] QUOTE(xakac ): Я ВАНГА ПРЕДСКАЗЫВАЮ ЧТО БУДЕТ ПРИ ОБНОВЕ 4.3.4 - у всех вайпнется ШМОТ! и пухи и гм напишут это не мы это все обнова и в качестве утешения буду 1к голд и СИНЬКА! xD
[img]vovmagic.ru и ты пошутил еще смешнее :( |
xakac
хрюхрю ну для задра такого как ты это будет КОНЕЦ СВЕТА! |
хрюхрю
QUOTE(xakac ): хрюхрю ну для задра такого как ты это будет КОНЕЦ СВЕТА!
я рухну со скалы если это произойдет... |
Ктулху
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] и ты пошутил еще смешнее :(
А я не шучу. |
хрюхрю
QUOTE(xakac ): классно будет -1 задр со вселенной!
правда круто? - быстрее бы это произошло. |
MaZaFaKa66
я мб и отстал от новой темы..но..если вернутся к первому посту автора то я скажу так:У меня есть Ретрик,Фул БГ,только ярость кузни гнева есть а остальное на ФАНЕ фул БГ,И я под ФУЛ бурстом: Фул бурст лично для меня: 1)Крылья 2)Ярость кузни гнева 3)защитник и тогда я с фул торжества могу МАКСИМУМ 45-46к хильнутся и да я могу из-за одного тала хильнутся так 2 или 3 раза и будет у меня фул ХП. А так же из-за такого бурста по всем хорошо влетает молотом по 20-30к иногда бывает и все 40к. вот это тот тал КОТОРЫЙ ЧАСТО СПАСАЕТ + еще вот этот vovmagic.ru и тогда получается что можно фул ХП за счет фул бурста так что РЕТРИКИ не баганые а просто (Повторюсь)АВТОР НУБ |
xakac
ну да ну да Ещё меня больше угорает как элем фул 352 по одетому армсу 46т ударил без берса |
Rob4ik
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(xakac ): Ребят вы наверное ОНЛИ пиратки играете да?
и даже не намекай на то что ты с офа,ато я заплачу... - ты на офе не играл,посмотри хоть мувики ребят оттуда,не плачь - палычЪ принесет калачЪ;) xD |
Saber1mori
лол, снова всякие школьни на палов вайнят :facepalm: это ни когда ни кончится наверно :О |
xakac
Saber1mori школьники не согласен а то что я 10 минут назад пвп с ретриком он хилиться под фул берсом 90к пвп 5 минут с хпалом ВКЛЮЧАЕТ фул берс даже 70к не хильнул максимум 50к и что ты тут флудишь? сам не бойсь школьник сидит и фапает пока мамки дома нет |
хрюхрю
QUOTE(xakac ): Saber1mori школьники не согласен а то что я 10 минут назад пвп с ретриком он хилиться под фул берсом 90к пвп 5 минут с хпалом ВКЛЮЧАЕТ фул берс даже 70к не хильнул максимум 50к и что ты тут флудишь? сам не бойсь школьник сидит и фапает пока мамки дома нет
ну ты же врешь какашкэ,не правда это,что рп хильнул себя за 1 прожим торжества на 90к...фу таким дном быть;) |
xakac
gufars а кто тебя просит заходить в неё? хрюхрю вру мда... долго думала??? |
хрюхрю
gufars у тебя такая авка классная,я прям тащусь...профи делал?-качественно. |
shade228228
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ]gufars у тебя такая авка классная,я прям тащусь...профи делал?-качественно.
Погулять не хочешь?? Могу телефончик оставить свой )....чё тут жопу протирать на форуме.... |
kran1111
Да палы как были геями, так и остались. На оффе (этот же патч, перс рога) помню было на БГ постоянно одно и тоже: бьешь пала, бьешь, уже все пальцы в кровь расхерачил и ВОТ ОНА!! ВОТ ОНА!!! ПАРУ "к" ХП осталось, а эта пи***асина возьми да и фул ХП себе сделала и по новой) А вот шаманы реально бесят. Дамаг у элема - пизнесище; дамаг, скорость и петы у энха - пизнес, пизнес и пизнес (за пару сек уносит даже одетый за репу). К тому же контроль милишников офигенный |
хрюхрю
QUOTE(xakac ): gufars а кто тебя просит заходить в неё? хрюхрю вру мда... долго думала???
хпал не более 50к?))какой-то слабенький,зеленый или что?)хочешь я тебе покажу как хильнуть Светом небес(который хилит 10к-15к) в холи более 140к за один каст?) |
xakac
хрюхрю дооооо лож пиздёшь и провокация) За это сообщение пользователь забанен до 01 Сен 2012 @ 01:04 MSK, бан выдал Magic.Aizsyn.
По причине: Мат |
gufars
QUOTE: QUOTE(xakac ): gufars а кто тебя просит заходить в неё? хрюхрю вру мда... долго думала??? заплачь я выйду Добавлено в 00:52:10 [QUOTE=хрюхрю ]gufars у тебя такая авка классная,я прям тащусь...профи делал?-качественно. обычная кому не нравится пусть повесится |
хрюхрю
QUOTE(xakac ): хрюхрю дооооо лож пиздёшь и провокация)
погоди скоро вернусь,зайду щелкну |