- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия Радуга
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(breads ):
Помню был модератором, топик был под защитой вышестоящей администрации от модерирования. Сейчас разрешили трогать мд?
неприкасаемых нет. Никакой защиты от модерации нет и не будет. Правила форума едины для всех, а люди, не соблюдающие их, несут за это наказание. |
|
QUOTE(kazantip777 ): Ромка че ты этой мыши сделал то???какого она постоянно трет шкуру в нашем топике и лепит те баны?)))
хз хз Андрюха - видимо у неё беда какая - там неустоявшаяся жизнь проблемы в семье )) она на мну отрывается )))))))))) *** с ней - Бог ей судья )))
QUOTE(breads ): О Xollo единственный знакомый ник) Здорово Помню был модератором, топик был под защитой вышестоящей администрации от модерирования. Сейчас разрешили трогать мд?
ОО какие люди блин офигеть ))) ты долго переезжал как-то ))) сказал через 2 недели буду и прошло месяца 2-3 )))))))))))))) Месяц назад где-то тут ещё рустам был - но его сняли и он ушёл на другой ресурс )
QUOTE(Magic.Succuba ):
неприкасаемых нет. Никакой защиты от модерации нет и не будет. Правила форума едины для всех, а люди, не соблюдающие их, несут за это наказание.
лоол - пожаловалась аве ))
[img] demotivators.to [/img]
QUOTE(Magic.CyMPaK ): Да не плохо .... как вы тут поживаете ?
Потихонечку Лёша потихонечку )) спасибо )) до сих пор тупим тут )))
[img] tort.goldpriisk.ru [/img]
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ БРО!!!
Всего всего и побольше )) Сообщение было отредактировано Xollo (03 Июл 2012 @ 10:43 MSK)
|
|
ахаахха Спасибо Ром |
|
Накоенц-то упал зелёный прот ))) всё мисшен комплит - все проты собраны - илиданки одеты - меджик изжил себя фо ми ))))))))))))))) судя по тишине в топике - не только для меня ))) пацаны не забываем про "сиськи" )))))))))))) |
|
Я уже из последних сил сюда зашел) Добавлено в 13:46:23 Скоро магику два года. А прикинь, если топик дольше проживет, чем магик))) |
|
я на 4.3 играть точно не буду - у меня клиента нет - а качать накладно и долго )) |
|
Пользуясь моментом я хочу прославить Иисуса Христа за Его жертву. |
|
Гильдия Радуга? Еще осталось сделать гильдию белогривых лошадок |