- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия Радуга
|
нет по работоспособности - а ты по каким критериям судишь ? по цене ??? |
|
QUOTE: нет по работоспособности |
|
ну тогда для мотоциклу которому 20 лет - он в идеальном состоянии. Доволен ? |
|
нихуя не доволен мотик хрень(флуд), а чё донат потихому вводят? |
|
вдушенеипу - фу Серёга завидовать не хорошо - днище )))) я же не завидую что ты дротишь на немисе )))))))))))))))))))))
ночами просиживаешь в вов в место того что бы делать полезные дела - работать или жрать грибы )))))))))))) Сообщение было отредактировано Xollo (28 Июн 2012 @ 10:51 MSK)
|
|
QUOTE(Xollo ): вдушенеипу - фу Серёга завидовать не хорошо - днище )))) я же не завидую что ты дротишь на немисе )))))))))))))))))))))
ночами просиживаешь в вов в место того что бы делать полезные дела - работать или жрать грибы )))))))))))) эээ молодец!!!Купил себе гроб на колесах!!1 ошибка и твоя бошка будет торчать в дереве или в лабовухе какой нибудь иномарки!!!Лучше бы на тачку собирал! |
|
А лучше вопще не жить вот выйдешь на улицу и тебя собьют, молния в тебя попадет или еще че, а на машине еще проще разбиться. |
|
QUOTE(LUFER555 ): QUOTE(Xollo ): вдушенеипу - фу Серёга завидовать не хорошо - днище )))) я же не завидую что ты дротишь на немисе )))))))))))))))))))))
ночами просиживаешь в вов в место того что бы делать полезные дела - работать или жрать грибы )))))))))))) эээ молодец!!!Купил себе гроб на колесах!!1 ошибка и твоя бошка будет торчать в дереве или в лабовухе какой нибудь иномарки!!!Лучше бы на тачку собирал!
пздуйнауй ипанько ;)
у меня 2 машины - завидуй молча школота ;) копи денежки на пиво) Сообщение было отредактировано Xollo (28 Июн 2012 @ 16:12 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 01 Июл 2012 @ 17:06 MSK, бан выдал Magic.Succuba.
По причине: мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/274/page31.html |
|
QUOTE(Xollo ): вдушенеипу - фу Серёга завидовать не хорошо - днище )))) я же не завидую что ты дротишь на немисе )))))))))))))))))))))
ночами просиживаешь в вов в место того что бы делать полезные дела - работать или жрать грибы ))))))))))))
хуя ты Ром въебал я в вов ебашу ночами, давно ли? За это сообщение пользователь забанен до 01 Июл 2012 @ 17:06 MSK, бан выдал Magic.Succuba.
По причине: мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/274/page31.html |