- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия Радуга
|
не у тебя одного, но чур в слух не говорить) |
|
Слышь школота топайте лесом - надо уважать название лучшей ги во времена личкинга !!!!!!!
Арт где все старики ?? чё все молчат ))) ты самы стойкий))) Любишь готостаил ?))) ТролоМакс выдай инфу!!!!!!!! я соскучился ))))))))))) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (28 Мар 2012 @ 01:26 MSK)
|
|
Чо?Где?Когда? Усе старики( по крайней мере Зверушка, Корофка, Азяб ушли на vovmagic.ru Присоединяйси) Если лич более менее тут будет может сюда вернусь, вспомнить старое и собрать Скорбь) |
|
я не собираюсь дротить перса заного на этом серве когда у меня было несколько ачив великих да и не только великих вообще. Помоему по свински сделали убрали сервер лича, а теперь объединяют с каким то говном и хрен чё вернут. Сообщение было отредактировано bumpro (28 Мар 2012 @ 14:31 MSK)
|
|
омг!эти геи вайпнули нашу тему!на кол их!!! подскажите як ник то помнять блин Сообщение было отредактировано vadim2159 (28 Мар 2012 @ 14:38 MSK)
|
|
о чем тут флудите то? |
|
ты кто ? |
|
Ну впринципе тоже обидно фёсткиллачивы уже не дадут, надо будет как-то вопрос этот решать Ато балоровцы останутся с труачивами и т.д и т.п и фул одетые а мы магиковские дроты качайтесь заново |
|
решите ты всех знаешь примерно - напомните поболтайте - трансфернут думаю. |