- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия Радуга
|
А вот и я )) сори все кто меня потеряди - я слегка сламался - лежал в больнички зашивали рожу - опять разбился я на машинке.. чё тут нового где все старики ???? За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.Xollo.
По причине: всем пока ;) |
|
Где Андрей ?? гДе Оркис ??? чё там в мире вова твориться ?? За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.Xollo.
По причине: всем пока ;) |
|
Фиг его знает, мб отпугнул новый дизаин, он обладает антигрибным действием :С |
|
Захожу с разных акков - и у каждого акка свои приколы по интерфейсу ))) госпади явшоке)))) не дай бог мой мозг взорвётся от этих наворотов)))))))) Оркис Андрей Отзавитесь - что там на сервере - как там гильда и чё с персами ????? |
|
хз че там творится Рома...неделю уже не играю и не скоро начну...(если вобще начну) |
|
а чё так Андрюха ?? |
|
Андрюха расскажика мне чё такое в подробностях - можно в пм если стесняешься или в скайп... Xollo_wowmagic ваще неплохо было бы скайп твой ) А ещё кто тогда глава ги если тебя меня нет ?? ОО
+ А чё народу то так мало на серверах ????????? куда народ то посваливал ?? чё случилось ?? Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (26 Мар 2012 @ 18:20 MSK)
|
|
Тут влад предлагает на личе возродиться, когда поставят. |
|
я в курсе - Стас тоже самое предлагает. |
|
Такое название как будто гильдия геев. Ничего личного, просто мнение о названии. За это сообщение пользователь забанен до 31 Мар 2012 @ 01:12 MSK, бан выдал Magic.Xollo.
По причине: Пункт 3 и 8 правил. [QUOTE=EmperorRU ]Такое название как будто гильдия геев. Ничего личного, просто мнение о названии.[/QUOTE] |