- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
QUOTE(bosnop ): QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(bosnop ): Топ рога-Амбуша
???? :D смешно считать ноунейма знакомого топом. Если он твой дружок, который при тебе дал большой дпс в инсте или убил пару человек в пвп - не топ -_-
Ноунейм говоришь? А 2600 в бг шмоте-фигня? Добавлено в 12:53:15 И вин 1х1 всех кроме фмагов?
он ещё с моим протеже не дрался. Поэтому не надо говорить "ВСЕХ кроме" И на мэджике в обоссанном рлш можно в зелёнке взять рейты даже побольше чем 2.6 -_- А тему мне скидывать не нужно. Я могу так же кучу ноунеймов в список добавить и за кого-то одного конкретно писать. |
|
Я за Яшууу, Яша топ!!!!1111 |
|
QUOTE(DramaQueen ): Я за Яшууу, Яша топ!!!!1111
Привеееееет =* Как ты ? Игнорщица ^_^ |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): Привеееееет =* Как ты ? Игнорщица ^_^
Почти хорошо) жива-здорова. Ты как?) |
|
QUOTE(DramaQueen ): QUOTE(mav102ruspolo ): Привеееееет =* Как ты ? Игнорщица ^_^
Почти хорошо) жива-здорова. Ты как?)
да последнее время не очень. Вот пытаюсь взять курс на солнце ) |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): помню Кенса :) Хороший был прист Хагрун был лучше алькаира на порядок.
Хагрун? Очень сомневаюсь. На сколько я помню, всего 10 (максимум) человек с сервера убивали Алькаира) Сама видела :D Родственники) |
|
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(mav102ruspolo ): помню Кенса :) Хороший был прист Хагрун был лучше алькаира на порядок.
Хагрун? Очень сомневаюсь. На сколько я помню, всего 10 (максимум) человек с сервера убивали Алькаира) Сама видела :D Родственники)
Я алькаира сливал спокойно, с хагруном, честно говоря, потел в пвп ) |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): Я алькаира сливал спокойно, с хагруном, честно говоря, потел в пвп )
Ничего про тебя не говорил, постараюсь узнать) |
|
да хули, я топ. |
|
QUOTE(avityrap ): mav102ruspolo,заново качать на пиратке персов ради вашей кучки?:D Много чести радомка:D
кучки....кучка - это ты, с самого своего рождения. Ну это я так...напоминаю, мало ли ты подзабыл. + ко всему, я не могу быть "рандомкой", только потому, что я пацан, и только потому, что меня знает дохера людей. Ещё 1 выкрик от тебя бомжа неизвестного услышу, придётся реально ткнуть тебя носом в твой же лоток :) |