- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
Топ классы Shadow - орки были? орки топ класс, и жаль что на шадоу камакази нет, так бы он был -_- |
|
QUOTE(Saber1mori ): Топ классы Shadow - орки были? орки топ класс, и жаль что на шадоу камакази нет, так бы он был -_-
[оффтоп]Зато он есть на фане ^_^[/оффтоп] А по теме,в топике вообще ни одного ника не узнаю |
|
а ещё я знал магов которые реально хорошо играли, про тройку не знаю брали не брали, хз, и ники точно не помню: ну вообще ретхен итачи и пирожок, вроде неплохо играют/играли. это с орды они. |
|
имбмцмлы.. офните пинг онлайна уже на грёбаном серве упал в 2 раза изза .. нубов вас |
|
незнаю местный рог или нет.ну есть рога ник .кабзар.вот это кульный боец.может кто видел и со согласятся |
|
QUOTE(huhu123 ): да хуйню несете.....WOBRADO -это нубо елем....кул елемы х100 это Soulstorms,likestorm,Чиливили,Кокосс,Nyborez.....вот это топ елемы х100
зачем же ты так)) Wubrado лучший, тут не поспоришь. |
|
ну он получил от расты Добавлено в 01:32:37 галаклион.нет этого не может быть.я рогой в хоноре порвал его.хотя он в арене 3х3 Добавлено в 01:38:28 точно не знаю охотник какой лучше .но Huntr ник.самый норм которого я видел Добавлено в 01:43:35 QUOTE(BizonDD ): первый раз вижу +
местныйрог есть сам видел.но он не самый.я знаю ники кабзар.жави.и еще типик вроде так.ну эт которыя видел |
|
Топов тут нет , инфа сотка |