- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
Я знаю ток 3 игроков которые мне показались норм 1 Дк- Aloc 2 Вар-Exklusiv как то так 3 Непро |
|
Весело однако тут у вас. Exсlusiv нубас, играет только в фури нормально, но о чём я ? В фури вроде играть не надо уметь. Главное знать как прожать всё кд и вуаля. Топ 1! Растаджан брат Exсlusiv. Ещё кстати любит сливать ммр в двойке себе, а потом с адским врывом тимы с 750 игр, брать себе 5300 рейтинга.( Кстати я уверен на 100%, что если прочитает, то отмаза будет, такой уж он человек, лепит всякую чушь). Да и о чём тут говорить. Тут половина сервера знает, что Растаджан - это шут гороховый. Уж кто его фармит получает адскую порцию негодования.( У тебя то, у тебя это) Настроение поднимает этим даже иногда). Ещё кстати Растаджан владеет мастерством пиз.ежа. Причём такого, что прям ололо. Если будет ему писать парнишка, который плохо играет, то этот по ушам точно наездит так, что он тут бог сервера будет у него в глазах!))) Видел сообщения насчёт того, что зачем тут мерятся письками раз это пиратка. Назревает такой вопрос, а что другим людям мешает брать тут рейтинг, если на этом сервере играют одни нубы, ну и в топе тоже нубы ? Плохому танцору яйца мешают, а вам что, даже не могу представить. |
|
Самый лучший рог однозначно Пёртый ! Может не слышали о нём но он бы вас вынез инфа 99.9%! |
|
Топ? Не, не слышал. |
|
какой топ на пирадке?тема бред |
|
QUOTE(t0l9n4uk ): какой топ на пирадке?тема бред
Тебя не вписали так теперь тема бред?...
Лично я, поржал с этой темы... :DDD |
|
а можете мне помочь у меня не заходит в игровой мир я внево захожу и у меня написано соеденение разорвоно я незнаю чё деладь помогите а то |
|
|
вар - Мооnraf и skaioker дк - безсонный |