- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
а смысл ваще сливать ?)) Добавлено в 21:52:27 я Соглошусь что Модуль ок ферал , вубрадо ок элем , impozev ок рога , rozx вар тож от души , но другие нееее , я считаю что Октава норм варом шпилит знает толк , Керосин ДК от души ест ьещё куча людей которые играют отлично но не палятся и не говорят что топ и.т.п , Рог Зачётная и Berrd норм катают народ но щас не играют , маг Arizona тож харош , но тоже не играет , большенство раздело откатом и ушли.... Добавлено в 21:54:36 да забыл добавить , был твой вар ( старый ) как Решалово тож знал толк в варах , LSDA пал рукастый ( нынешный Harms ) вот я так думаю |
|
все топ вар серва Rozx))) |
|
QUOTE(salch ): все топ вар серва Rozx)))
ти в этом сомневался?))) |
|
Я щас поищу скрины...не поленюсь снимали видио...и тп...макс крит 2к по нему...в бг гире...я же а9.2 по мне по 20-40 летели...Бред полный.Это нереально крит 2к Окай |
|
Или пруфните,мсье,или самовыпилитесь, надоели эти мазы. |
|
какие мазы???2к криты были вот токо что опять тест.Смотри сам старскрим Добавлено в 23:36:39 Ы) полный бреД)()) )один крит щас 15к))) отвечаю))) |
|
Чувак мб это твое личное мнение Но мне как топ ханту (ну мб чьёто мнение расходиться с моим) хочеться посмотреть на этого топ ханта кокоса. Мб я и не топ хант, но скилл есть и никто неотрицает. А топ становишся только тогда когда тебя признают топом, и необязательно всех выносить, но руки быть должны! Так что ты посоветуйся с пол сервом хотябы что бы написать Топов. Я лично Знаю Что Топ Вар Это Октавия (Только ник на латинице), Топ Дк Это Киросин, Топ Рога (тут можно посморить либо Илюзион либо Джастлол), дальше, топ Лока я не помню, Топ прист вроде Неверхут, Топ Хант Скада. Есть еще парочку топовых хантов так вышло что тут их не 1 и бош непомню. |
|
Топ Вар Это Октавия.... КК ! как бы не прискорбно это для тебя звучало, её я убиваю ( не смотря на то что уменя 80% шмота за хонор) |
|
QUOTE(mont741 ): Чувак мб это твое личное мнение Но мне как топ ханту (ну мб чьёто мнение расходиться с моим) хочеться посмотреть на этого топ ханта кокоса. Мб я и не топ хант, но скилл есть и никто неотрицает. А топ становишся только тогда когда тебя признают топом, и необязательно всех выносить, но руки быть должны! Так что ты посоветуйся с пол сервом хотябы что бы написать Топов. Я лично Знаю Что Топ Вар Это Октавия (Только ник на латинице), Топ Дк Это Киросин, Топ Рога (тут можно посморить либо Илюзион либо Джастлол), дальше, топ Лока я не помню, Топ прист вроде Неверхут, Топ Хант Скада. Есть еще парочку топовых хантов так вышло что тут их не 1 и бош непомню.
ты пизду то не смеши, она и так смешная |